1 можно.Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно оплачивать своей Ozon картой на разных аккаунтах со своим реферальным кодом? Не заблокируют?
Написал со страницы товара об ошибке в описании.Иногда есть возможность из страницы товара напрямую продавцу написать. Напиши ему гневные притензии или напиши с той же страницы товара о том, что неверное описание товара. Раз пять за день напиши. Действует. Или товар убирают или меняют описание..
В отзыве тоже хотел накатать как есть, но т.к. был отказ - возможности оставить отзыв нет.Еще лучше в отзывах к товару описать ситуацию, чтобы другие покупатели не покупали данный товар.
Спасибо за наводкуСейчас работает заказ любого товара и от любой суммы при оплате онлайн в пункты самовывоза, без скидки баллами ( а где-то можно и скидку применить )
П.С. работает только в старой версии корзины.
Да, хорошо, что снизили наконец. Тоже сегодня заказала в постамат товар за 200 р. И доставка быстрая, уже завтра.Спасибо за наводку
Вчера заказал товар за 200. При этом скинул 25% баллами. Давно облизывался, но добирать до штуки было просто нечего. А то эти ебучие 999 - прям вообще никак.
При выборе точки вывоза показал только родные Озоновские. Оплата Google Pay.
Прогнал ?Вопрос по Нури
можно. не обязательно на левом акке. у меня в семье около четырех пяти акков озона. везде привязана одна карта озон, чтобы не плодить их много. полгода полет нормальный.1. Можно ли платить картой Озон на левом акке? Есть ли какие-нибудь ограничения? (насколько я знаю, можно, но баллы списывать только на акке, на который привязана карта)
Сделал заказ. Пытаюсь отменить одно отправление. Пишет "Ошибка. Не удалось отменить заказ. Попробуйте позже.". В приложении тоже самое, только ещё добавляется белиберда с какими то цифровыми параметрами, похожими на глюк системы.
Кто нибудь сегодня отмены успешно делал?
Скинул в личкуRef для нового акк которые 300₽ можете кто нить поделиться ? Спс
В том месяце всё норм было. если что в чат пишитеЕсли получать заказ в последний день месяца, нормально 500 баллов менеджеру от реферала приходит? Или проблема так и тянется, кто в курсе?
Пару дней назад была такая же ситуевина.Сделал заказ. Пытаюсь отменить одно отправление. Пишет "Ошибка. Не удалось отменить заказ. Попробуйте позже.". В приложении тоже самое, только ещё добавляется белиберда с какими то цифровыми параметрами, похожими на глюк системы.
Кто нибудь сегодня отмены успешно делал?
Что не так? в мою деревню 1 мая придут заказыПрогнал ?
Откуда такие вопросы берутся ?
Ещё несколько дней назад была такая проблема. В конце концов написала в чат, указав номер отправления. которое хочу отменить (дело было ночью). Утром пришло оповещение об отмене и возвратный чек.