madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Третий день не работает, выдаёт программную ошибку, чего-то там найти не может.У всех отмена оплаченных не работает?
Третий день не работает, выдаёт программную ошибку, чего-то там найти не может.У всех отмена оплаченных не работает?
У всех отмена оплаченных не работает?
Вчера не сработало, пришлось писать в чат. Сегодня ненужную часть отменили, но теперь у них деньги дня три возвращаются...
Сейчас работает заказ любого товара и от любой суммы при оплате онлайн в пункты самовывоза, без скидки баллами ( а где-то можно и скидку применить )а ещё.....
Немного не так.Сейчас работает заказ любого товара и от любой суммы при оплате онлайн в пункты самовывоза, без скидки баллами ( а где-то можно и скидку применить )
П.С. работает только в старой версии корзины.
Можно и с оплатой балламиНемного не так.
Заказ до 999 руб. можно сделать на любую сумму, но без оплаты баллами (без скидки ).
Видимо зависит от выбора версии корзины.Можно и с оплатой баллами
П.С.кстати заметил, что опять ни слова от обитателей этой темы .... все помчались тариться
Только собственно ПВЗ ОЗОН, плашка в 999₽ высвечивается, но не рабатоет на заказ , кнопка активна.В новой версии работает с баллами, но только в собственные ПВЗ:
"Добавьте товары на сумму от 999 ₽, чтобы оформить заказ, или выберите доставку в пункт выдачи OZON"
Что это было ? Переведите с албанского на "рус"Менеджерский акк ограничили в участии в акции 2+1. Если не авторизовываться или заходить с обычного акка, всё работает. С менеджерского акция не отображалась вчера вовсе в списке акций. Сегодня видна, кидешь товар в корзину, а он считается по обычной цене, третий бесплатно не отдаёт.
Пускай развлекаются, в последний раз, с 1мая будет веселейА я-то думаю, куда всю мелочь смели. А оно вон оно что, опять заказы по 2 рубля полетели.
Ох, сейчас этот баг увидят и полетят головы аккаунтов во все стороны, достанется всем, и правым, и виноватым...
Поостерегусь-ка я, пожалуй, делать сейчас "интересные заказы", ну его...
Коротко. Если логиниться с менеджерского аккаунта, как минимум одна из акций озона перестаёт работать.Что это было ? Переведите с албанского на "рус"
У меня виртуалка Яндекса.Это на Яндекс то 3 дня или на карту ?
У меня куча мелочи тупо пропала из каталога и поиска, даже при наличии на местном складе. В избранном видно, заказать можно, если Москву поставить появляется и в поиске.А я-то думаю, куда всю мелочь смели.