Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.028
Если баллы были получены за оборот ( больше 150к ), то срок их действия 30 дней.Это что за новости?
Если баллы были получены за оборот ( больше 150к ), то срок их действия 30 дней.Это что за новости?
нет, оборот меньше .Если баллы были получены за оборот ( больше 150к ), то срок их действия 30 дней.
Значит так надо( тебе и оставшихся хватит )что ты глупые вопросы здесь задаёшь ?нет, оборот меньше .
не понятно почему именно 8900,у меня намного больше общая сумма баллов на счету.
Полученные ранее или в апреле ?полученные по новой программе, которые потратить не успел
да я не понимаю почему именно 8900,это не апрельские баллы,не мартовские,я хз откуда они эту сумму взяли, логики не вижуЗначит так надо( тебе и оставшихся хватит )что ты глупые вопросы здесь задаёшь ?
Тут никто в техподдержке Озона не работает.
Интересно откуда такая информация. Если речь про начисление на карту озон (только с этого месяца), то это так, но причем тут бальный счет.Если баллы были получены за оборот ( больше 150к ), то срок их действия 30 дней.
Баллы живут 1 год, видимо заканчивается срок.да я не понимаю почему именно 8900,это не апрельские баллы,не мартовские,я хз откуда они эту сумму взяли, логики не вижу
Так какие баллы ?да я не понимаю почему именно 8900,это не апрельские баллы,не мартовские,я хз откуда они эту сумму взяли, логики не вижу
Ну дык мало информации, какие именно баллы списывают, они молчат и сами не понимают.но причем тут бальный счет.
отменили?Я так понимаю за сотый заказ теперь ничего не дают?
именно так. причем можно было бы понять если бы в разные даты всем пришли сообщения, а тут всем сразу одно и тоже. тут по-любому не со сроком жизни баллов связано. тем более пришли только манагерам. кароч какую-то очередную хуйню придумали, которую опять обходить придетсяБаллы режут, которые должны год действовать , которые под 25% ?
У меня пока не было, но возможно задерживается сообщение от них.тем более пришли только манагерам.
Я думаю, они хотят убрать двойную выгоду. К примеру, в прошлом месяце вы не набрали оборот в 150 к и вам прислали обычные баллы по 25%. В следующем месяце набрали 150 к и они пошли на озоникарт, получается что можно 25% списать обычными баллами и 75% с озон картименно так. причем можно было бы понять если бы в разные даты всем пришли сообщения, а тут всем сразу одно и тоже. тут по-любому не со сроком жизни баллов связано. тем более пришли только манагерам. кароч какую-то очередную хуйню придумали, которую опять обходить придется
не у всех. ну и не у одной, думаю (не надо в крайности впадать )У всех только доставка почтой стала или у меня одной такая ерунда ?