Татьянна
Активный участник
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Прощай "2акк", теперь сразу можно списывать под 99% КайфПроверяйте баллы, прилетели
Дааа, всё-таки этот вариант неплохойПрощай "2акк", теперь сразу можно списывать под 99% Кайф
Да ещё и на разные заказы, а не на 1 в месяц, вообще Сказка.Дааа, всё-таки этот вариант неплохой
Предлагаю в честь такого, топовым менеджерам с широкой руки сделать всем форумчанам по заказу на тысячу рублей)Да ещё и на разные заказы, а не на 1 в месяц, вообще Сказка.
Беги уже трать, пока есть , а то Наташка уже не осилит вторую переписку с ОзономПредлагаю в честь такого, топовым менеджерам с широкой руки сделать всем форумчанам по заказу на тысячу рублей)
щас топовые менеджеры тебя затопчут за такое предложениеПредлагаю в честь такого, топовым менеджерам с широкой руки сделать всем форумчанам по заказу на тысячу рублей)
он уже работает , по аналогии с пред.месяцамиУ кого озон карты нет, опять ждать код, да?
Да, используйте код в последний раз.У кого озон карты нет, опять ждать код, да?
Мне засчитали.П.С. кстати тебе засчитали баллы за заказы, где были серты применены ?
А с чего Вы взяли, что Вас кинули?)) для выводящих баллы условия не менялись, насколько я понимаю. Ждите актОтлично они кинули тех, кто 300к оборота сделал.
Ну покупка это понятно, её давно пофиксили, а вот оплата сертами была под вопросом.Мне засчитали.
НО: уже как недели полторы покупка сертов не увеличивает счетчик покупок (поправьте, если это не так).
Как ни странно все засчиталиП.С. кстати тебе засчитали баллы за заказы, где были серты применены ?
вроде как больше чем полторы, марта с 20Мне засчитали.
НО: уже как недели полторы покупка сертов не увеличивает счетчик покупок (поправьте, если это не так).
В самоизоляции время летит незаметновроде как больше чем полторы, марта с 20
У меня не проходитон уже работает , по аналогии с пред.месяцами
Насколько я понял, вывести можно только баллы Озона, а упавшие до 50к на Ozon card уже нет.А с чего Вы взяли, что Вас кинули?)) для выводящих баллы условия не менялись, насколько я понимаю. Ждите акт