ValQ
Флудер
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Без комиссии, если пополнять на сумму от 3000 руб.Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Без комиссии, если пополнять на сумму от 3000 руб.Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Да, Арни уже не тот пора менять авуБлин, так это тебя Екатерина запостила?
--Ссылка удалена--
Да, Арни уже не тот пора менять аву
Тоже неплохо. И не так прямолинейно по сравнению с вышеприведенным фото))
Жалко плюс в репу не могу уже сегодня проставить
Зачётная картинка
Спасибо, посмеялся от души !
Самый цимес в этом.диалоги котов.
Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
ДаПодскажите. Можно одновременно использовать деньги с сертификата и баллы?
В том то и дело, что оказывается не без комиссии. Пополняла на 10 тыс через карту киви. От озона без комиссии оказалось, а киви банк 200 с лишним комиссию содрал. Вот, думаю через сбер так же дела обстоят или нетБез комиссии, если пополнять на сумму от 3000 руб.
Да, это мем популярный уже.Эта картинка с котами не первый день гуляет по сети. Меняются только диалоги котов. Поэтому, главный плюс тому, кто первый сделал это фото, если это не фотошоп.
Если пополнять через приложение озон.кард, то комиссии нет (от 3к). Сбер и тиньк проверены. Остальные, думаю, тожеКто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что оказывается не без комиссии. Пополняла на 10 тыс через карту киви. От озона без комиссии оказалось, а киви банк 200 с лишним комиссию содрал. Вот, думаю через сбер так же дела обстоят или нет
Переводил с QiwiCard, привязанной в приложении OzonCard, два раза по 3000₽, в приложении Озон комиссии не было, а вот Qiwi взяла 2%. ( Два раза по 60₽ ).Если пополнять через приложение озон.кард, то комиссии нет (от 3к). Сбер и тиньк проверены. Остальные, думаю, тоже
Ясно.Переводил с QiwiCard, привязанной в приложении OzonCard, два раза по 3000₽, в приложении Озон комиссии не было, а вот Qiwi взяла 2%. ( Два раза по 60₽ ).
Мне пришло бы 37к баллов и я этими баллами мог оплатить до 99%разъясните, плиз, если у него 485 оборота, 37 должны были начислить просто баллами и ещё плюсом код должны были дать на 50?
Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что оказывается не без комиссии. Пополняла на 10 тыс через карту киви. От озона без комиссии оказалось, а киви банк 200 с лишним комиссию содрал. Вот, думаю через сбер так же дела обстоят или нет
При пополнении с карты Сбера комиссия 30₽ независимо от суммы. От 3000 и выше комиссия не взимается.Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
ну по идеи да) Мне вот интересно когда они на карту упадут ) так же или днём уже)Баллы для манагеров сегодня ночью же должны прийти?
печально, сочувствую((Мне пришло бы 37к баллов и я этими баллами мог оплатить до 99%