ValQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Без комиссии, если пополнять на сумму от 3000 руб.Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Без комиссии, если пополнять на сумму от 3000 руб.Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Да, Арни уже не тотБлин, так это тебя Екатерина запостила?
--Ссылка удалена--
Да, Арни уже не тотпора менять аву
Тоже неплохо. И не так прямолинейно по сравнению с вышеприведенным фото))
Жалко плюс в репу не могу уже сегодня проставить
Зачётная картинка
Спасибо, посмеялся от души !
Самый цимес в этом.диалоги котов.![]()
Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
ДаПодскажите. Можно одновременно использовать деньги с сертификата и баллы?
В том то и дело, что оказывается не без комиссии. Пополняла на 10 тыс через карту киви. От озона без комиссии оказалось, а киви банк 200 с лишним комиссию содрал. Вот, думаю через сбер так же дела обстоят или нетБез комиссии, если пополнять на сумму от 3000 руб.
Да, это мем популярный уже.Эта картинка с котами не первый день гуляет по сети. Меняются только диалоги котов. Поэтому, главный плюс тому, кто первый сделал это фото, если это не фотошоп.![]()
Если пополнять через приложение озон.кард, то комиссии нет (от 3к). Сбер и тиньк проверены. Остальные, думаю, тожеКто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что оказывается не без комиссии. Пополняла на 10 тыс через карту киви. От озона без комиссии оказалось, а киви банк 200 с лишним комиссию содрал. Вот, думаю через сбер так же дела обстоят или нет
Переводил с QiwiCard, привязанной в приложении OzonCard, два раза по 3000₽, в приложении Озон комиссии не было, а вот Qiwi взяла 2%. ( Два раза по 60₽ ).Если пополнять через приложение озон.кард, то комиссии нет (от 3к). Сбер и тиньк проверены. Остальные, думаю, тоже
Ясно.Переводил с QiwiCard, привязанной в приложении OzonCard, два раза по 3000₽, в приложении Озон комиссии не было, а вот Qiwi взяла 2%. ( Два раза по 60₽ ).
Мне пришло бы 37к баллов и я этими баллами мог оплатить до 99%разъясните, плиз, если у него 485 оборота, 37 должны были начислить просто баллами и ещё плюсом код должны были дать на 50?
Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что оказывается не без комиссии. Пополняла на 10 тыс через карту киви. От озона без комиссии оказалось, а киви банк 200 с лишним комиссию содрал. Вот, думаю через сбер так же дела обстоят или нет
При пополнении с карты Сбера комиссия 30₽ независимо от суммы. От 3000 и выше комиссия не взимается.Кто-нибудь пополнял озон кард через банковскую сбербанка? Большая там комиссия?
ну по идеи да) Мне вот интересно когда они на карту упадут ) так же или днём уже)Баллы для манагеров сегодня ночью же должны прийти?
печально, сочувствую((Мне пришло бы 37к баллов и я этими баллами мог оплатить до 99%