play_boy
Опытный
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
обычно часа в 3-4 ночи.А в какое время обычно начисляют баллы?
Да 100% у них косяк какой-то с переводом баллов сразу на OzonCard ( у кого оборот был ), вот теперь сидят решают.Проснулся, бегу пить кофе и проверять баланс баллов, а тут *ер. Походу СБ проверяет не Наташа ли я Иванова
Так баллы пока никуда не пришли, даже по старинке. Озон - один сплошной косяк...Да 100% у них косяк какой-то с переводом баллов сразу на OzonCard ( у кого оборот был ), вот теперь сидят решают.
Баллы общие для всех, что по старинке, что по новой тестовой системе.Так баллы пока никуда не пришли, даже по старинке. Озон - один сплошной косяк...
Странно.мне нет
ну вот, жду. Ничего пока нетСтранно.
Тебе должны были баллы в первую очередь начислить, ты им основной оборот делаешь.
(по 300 заказов в день )
У меня все обороты на месте и за март и текущий идёт.А оборот клиентской сети отображается неверно? У меня почему-то по нулям, хотя оборот большой был. Или он будет перенесён на следующий месяц
Нет.Реально как-нибудь выдолбить саппорт, чтобы снять блокировку 2 акк с основы? Есть годовой премиум и много заказов.
На время карантина Озон отменил начисление баллов, программа отвечающая за начисление баллов заражена коронавирусом, в данный момент медопрограмисты делают всё возможное.есть информация по баллам для менеджеров?
может кто интересовался?
Вот он !
Логично же: баллы тоже на самоизоляции и не могут перемещаться на расстояние более ста метров от серверов Озона.На время карантина Озон отменил начисление баллов, программа отвечающая за начисление баллов заражена коронавирусом, в данный момент медопрограмисты делают всё возможное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот он !
Уже и сюда пробрался.
ясно, спасибо)На время карантина Озон отменил начисление баллов, программа отвечающая за начисление баллов заражена коронавирусом, в данный момент медопрограмисты делают всё возможное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот он !
Уже и сюда пробрался.
сегодня должны прилипнуть в течении дня .ясно, спасибо)
В поддержку писал чтоли?сегодня должны прилипнуть в течении дня .
можно в группе посмотретьВ поддержку писал чтоли?