Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.019
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.028
Чтобы его сделать, надо немного везения и удачи.если товар стоит 1200, сделайте просто новый акк с рефкой, зачем на это еще нури тратить)
Чтобы его сделать, надо немного везения и удачи.если товар стоит 1200, сделайте просто новый акк с рефкой, зачем на это еще нури тратить)
Если ты имеешь ввиду обязательную манагерскую покупку в 2500₽ , то такие вещи делать надо сразу в начале каждого месяца, чтобы потом куйнёй не заниматься.Товарищи менеджеры , никому случайно оборот в этом месяце закрыть не нужно?
Бан.Промокодик
Ну в принципе, процедура стандартная, которая уже работает не первый год.Ну делаешь заказ с акка на всю бальную котлету, дожидается статуса передан в работу и отменяешь. Баллы всегда возвращают. Более 1000 отмен у меня. Но у меня озон так работает, у вас может с точностью до наоборот
ну это да ) Но бывают пользователи , которые до конца месяца с этим тянут и поздно очухиваются ) Баллы у них на счете есть , а тратить свои 2500 не все хотят или просто не знают что заказать , поэтому вот такую схему и предлагаю )) Человек мне со скидкой баллами помогает сделать заказ , а себе получается выкупленный заказ и закрытые 2500 в этом месяце т.к. доставка 1 день )) Ну суть думаю понятна .Если ты имеешь ввиду обязательную манагерскую покупку в 2500₽ , то такие вещи делать надо сразу в начале каждого месяца, чтобы потом куйнёй не заниматься.
Дальше можно не читать.ну это да ) Но бывают пользователи .....
Я правильно понимаю, ты хочешь получить скидку в 1000 рублей бесплатно, выставляя это так, как будто кому-то этим помогаешь?) Проще гречки и презервативов купить самому, готовясь к карантину ))ну это да ) Но бывают пользователи , которые до конца месяца с этим тянут и поздно очухиваются ) Баллы у них на счете есть , а тратить свои 2500 не все хотят или просто не знают что заказать , поэтому вот такую схему и предлагаю )) Человек мне со скидкой баллами помогает сделать заказ , а себе получается выкупленный заказ и закрытые 2500 в этом месяце т.к. доставка 1 день )) Ну суть думаю понятна .
А ты думал этот ведмедь дурак ?Я правильно понимаю, ты хочешь получить скидку в 1000 рублей бесплатно, выставляя это так, как будто кому-то этим помогаешь?
У меня исчезли пункты выдачи, только постоматы и курьер, у всех так? Видимо работать не будут, узнать бы с какого числа, ни на сайте, ни в ВК информации нет. А то, что заказано уже, как выдавать будут, интересно...
Уже всё. Только коды нури работают.Давно не заказывал на озон, памперс коды и лото еще пашут или все?
У меня исчезли пункты выдачи, только постоматы и курьер, у всех так?.
Все работает в штатном режиме.
Такие дворники есть ?Может кому пригодится, в интернет магазине мир дворников при покупке дворников определённой фирмы получаешь купон на 200 РУБЛЕЙ на озон.
Ога, приедет с купончиком на 200 рэ на презики с озона.Такие дворники есть ?
--Ссылка удалена--