Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напомните как дела обстоят у менеджера, если его рефералы набирают овер 2500 в период, а в этот период у менеджерского аккаунта покупок менее 2500. засчитают их в следующий "активный" период у менеджера? или нет. первый раз с таким сталкиваюсь, запамятовал как в таком случае. Спасибо.
Не засчитают, пропадут.

• Like +1
Реакции: Novoros98
У кого-нибудь блокировали акк, по которому заказы в постомат должны придти?
Проблема в том, что при блокировке аккаунта, сообщения не идут ни на почту, ни на телефон.
Смогут ли в ТП посмотреть коды постоматов и сказать их?

. . .

Неужели ни у кого такого ни разу не было?

Последнее редактирование:
У кого-нибудь блокировали акк, по которому заказы в постомат должны придти?
Проблема в том, что при блокировке аккаунта, сообщения не идут ни на почту, ни на телефон.
Смогут ли в ТП посмотреть коды постоматов и сказать их?

. . .

Неужели ни у кого такого ни разу не было?
Было. В ТП сказали, что у них нет такой информации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно понимаю- реф купил в феврале на 2500, менеджер в фев. не купил ничего ,в итоге 500 баллов на менеджерский счет не придут вообще?
Не придут вообще, если у менеджера нет покупок в к.-л. месяце, то все баллы за покупки рефералов в том же месяце сгорают.

• Like +1
Реакции: Novoros98 и dbkpz
Было. В ТП сказали, что у них нет такой информации.
Мне в чате сказали, что заказы аннулированы, несмотря на то, что они пришли, и что ни коды дать, ни разблокировать аккаунт у них нет технической возможности.
Позвонил на горячую линию, сказал, что по каким-то причинам коды не пришли, не могут ли они продублировать их на почту. Там даже не разбирались, сказали, что наверное, какой-то сбой, спросили номера заказов и спокойно выслали коды на почту.
Алилуя!

Не придут вообще, если у менеджера нет покупок в к.-л. месяце, то все баллы за покупки рефералов в том же месяце сгорают.
А если купил на 2500 в этом месяце, потом стал менеджером, нужно ещё на 2500 покупать?
Где-нибудь система вознаграждений менеджеров описана доходчиво? Из их калькулятора не понятно ничего.

А если купил на 2500 в этом месяце, потом стал менеджером, нужно ещё на 2500 покупать?
Смотри на бегунок в статистке. У меня бегунок в тот день, когда я в менеджеры записался, показывал покупок на ноль, а на следующий день показал на 2500, т.е. что я своё выкупил и повторно на 2500 набирать не надо. Но в тот месяц у меня рефералов не было, так что лучше ещё у кого-нибудь, кто знает, спросить.

• Like +1
Реакции: Berta и StreKozа
Мне в чате сказали, что заказы аннулированы, несмотря на то, что они пришли, и что ни коды дать, ни разблокировать аккаунт у них нет технической возможности.
Позвонил на горячую линию, сказал, что по каким-то причинам коды не пришли, не могут ли они продублировать их на почту. Там даже не разбирались, сказали, что наверное, какой-то сбой, спросили номера заказов и спокойно выслали коды на почту.
Алилуя!

Раз на раз на приходится. Могли бы ничего и не выслать. Поддержка это самое непредсказуемое место на Озоне.

напомните как дела обстоят у менеджера, если его рефералы набирают овер 2500 в период, а в этот период у менеджерского аккаунта покупок менее 2500. засчитают их в следующий "активный" период у менеджера? или нет. первый раз с таким сталкиваюсь, запамятовал как в таком случае. Спасибо.
Пропадут гарантировано
Собственно только вот что, январе пропали

• Like +1
Реакции: Novoros98
Ребят,может кто-то помочь оформить кассеты для бритья?С премом 1363 и 340 баллов минус еще
У самого есть пару акков на 500 баллов, но према нет

• Like +1
Реакции: anyfox
Я так понял, что Озон вообще удалил вход по паролю в л/к Озона ?
Теперь только телефон или почта. В л/к Озона, также пропала вкладка "изменить пароль".
Что-то нехорошее мутят.

Подскажите а Pop-up "200 баллов и подписку" в браузере не телефоне тоже вылазит или на компе только ?

Подскажите а Pop-up "200 баллов и подписку" в браузере не телефоне тоже вылазит или на компе только ?
Ставишь "версию для пк" в браузере телефона и все получится.

• Like +1
Реакции: Kill777
Просто по почте теперь не получается войти, нет окошка под пароль, высылают смс на номер одноразовый и всё. Обломали несколько моих аккаунтов...

Просто по почте теперь не получается войти, нет окошка под пароль, высылают смс на номер одноразовый и всё. Обломали несколько моих аккаунтов...
Ну дык, номер надо было сразу отвязывать при создании акка.

• Like +1
Реакции: Neosaf
Подскажите как отвязывать номер от аккаунта. Возможно ли это сделать из приложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.