Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видели такое?

2020-02-09_13-43-38.png
Пишут, что на старый акк зачислили. на почту уведомлений не было. просто неожиданно.

Пойду по старым аккам прогуляюсь, чтоли... вдруг чего подкинули к грядущим праздникам :winked:

Видели такое?

Посмотреть вложение 141133
Пишут, что на старый акк зачислили. на почту уведомлений не было. просто неожиданно.

Пойду по старым аккам прогуляюсь, чтоли... вдруг чего подкинули к грядущим праздникам :winked:

Пишите, если вам так же повезет.

Вот и на моей улице праздник :D
Не достался велик, так хоть чипсов поем
IMG_20200209_141648.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм.. интересно, почему 250гр +110гр у них дают 500 грамм? Ещё что-то положили "в подарок"? :winked:

• Like +1
Реакции: pepel
Вот и на моей улице праздник :D
Не достался велик, так хоть чипсов поем
Посмотреть вложение 141145
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм.. интересно, почему 250гр +110гр у них дают 500 грамм? Ещё что-то положили "в подарок"? :winked:
Сладкое и солёное, нельзя употреблять женскому полу.:)

Сладкое и солёное, нельзя употреблять женскому полу.:)
:eek:
Как жить тогда?

Там же всего 250 и 110 грамм - даже не полкило запрещенки. Немного можно ;) даже "употреблять" в мизерных дозах, да что-то хорошее, можно.

• Like +1
Реакции: Din@miT
Я так понял, что Озон вообще удалил вход по паролю в л/к Озона ?
Теперь только телефон или почта. В л/к Озона, также пропала вкладка "изменить пароль".
Что-то нехорошее мутят.
Это уже неделю как. Давно было пора. Никакого смысла в этом пароле не было.

Просто по почте теперь не получается войти, нет окошка под пароль, высылают смс на номер одноразовый и всё. Обломали несколько моих аккаунтов...
Если номер был привязан, так вы и раньше не могли войти по почте. Что вам там могли обломать?

• Like +1
Реакции: Berta и StreKozа
Подскажите, а баллы нури уже не списываются 100% при заказе от 499 руб?

Это уже неделю как. Давно было пора. Никакого смысла в этом пароле не было.
Не знаю у кого там неделю, у меня вчера только начался такой вход, и то через раз, то просит пароль, то нет. Сегодня стабильно стало, только телефон или почта.

Если номер был привязан, так вы и раньше не могли войти по почте. Что вам там могли обломать?

Номер одноразовый был привязан всегда у меня, никогда его не отвязывал, При регистрации сразу изменял пароль для ящика на свой, браузером заходил, они высылали смс на одноразовый номер для подтверждения, я подтверждал, браузер в память сохранял данные для входа и потом входил уже только через браузер без всяких подтверждений, в получателе заказа указывал свой номер, ВСЁ!

Последнее редактирование:
Номер одноразовый был привязан всегда у меня, никогда его не отвязывал, При регистрации сразу изменял пароль для ящика на свой, браузером заходил, они высылали смс на одноразовый номер для подтверждения, я подтверждал, браузер в память сохранял данные для входа и потом входил уже только через браузер без всяких подтверждений, в получателе заказа указывал свой номер, ВСЁ!
Аааа, ну так это браузер сессию сохраняет, почта и пароли тут не при чём. Оно и сейчас всё также работает. Другое дело, что озон иногда принудительно закрывает сессии, вот тогда облом. При блокировке озоном аккаунта, например, все сессии закрываются.

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
Ну как пароли не причём..., Раньше было окно куда браузер вставлял сохранённый пароль, а теперь окна для пароля нет, и браузер ничего вставить не может, поэтому и входа по паролю от ящика нет.

Ну как пароли не причём..., Раньше было окно куда браузер вставлял сохранённый пароль, а теперь окна для пароля нет, и браузер ничего вставить не может, поэтому и входа по паролю от ящика нет.
Да так и не причем. Если у вас запрашивали пароль при входе, это значит, что в обязательном порядке куда-то должен был код придти!! На телефон или почту, если телефон отвязан. Пароль лишь дополнительная промежуточная стадия. Никогда нельзя было входить по паролю без подтверждения по коду или на телефон или на почту после новведений осенью. Или вы так давно не заходили, что пропустили этот момент?

• Like +1
Реакции: PAIIITET, Roman777 и Daran
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с МСС на озоне? Как и раньше - что Бог на душу положит? Нужен 5411, насколько велики шансы и есть ли 100% рабочий метод получить нужный МСС?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: AnnaE
Никогда нельзя было входить по паролю без подтверждения по коду или на телефон или на почту после новведений осенью. Или вы так давно не заходили, что пропустили этот момент?
Можно было, в целом даже не так давно. Потом ввели обязательное подтверждение входа по телефону, если привязан.

И еще вопрос - есть акк, старый но без покупок, с 700 баллами. Можно на нем сейчас получить еще хотя бы 100 баллов? Нури кодов нету, +20 за подписку уже было

• Like +1
Реакции: nwolf27
Можно было, в целом даже не так давно. Потом ввели обязательное подтверждение входа по телефону, если привязан.
По-моему, именно это я и сказал:
Никогда нельзя было входить по паролю без подтверждения по коду или на телефон или на почту после новведений осенью.

Если выберете оплату банковской картой и озон отправит через Яндекс, то обычно 5411, в смс так и будет написано YM*OZON. Ещё обычно в мобильном приложении банковская карта проходит через Яндекс. Но это не точно

• Like +1
Реакции: nwolf27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.