Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.267
0.67 для привязкиПочему 1,34? 0.67 же.
.
0.67 для отвязки
0.67 для привязкиПочему 1,34? 0.67 же.
.
Был у меня случай, угнал один предприимчивый пацанчик мой акк с рефкой, памперсом и подпискойПочему 1,34? 0.67 же.
А можно вообще фришный номер взять, за 5 минут вряд ли кто тебя перехватит.
Хотя, будет весело сэкономить 0.67 коп и потом потерять аккаунт с сертом на пару тысяч.
PS Подумал... Фришный даже технически брать нельзя, нет гарантии, что потом отвяжешь.
А если так?0.67 для привязки
0.67 для отвязки
У меня летом так чуть было не увели акк: оформила заказ с привязкой б/п номера. Сходила в почту, вернулась в акк проверить заказ, а он уже отменен и какой то чел во всю орудует там..Был у меня случай, угнал один предприимчивый пацанчик мой акк с рефкой, памперсом и подпиской
Сначала почту мою отвязал, потом телефон свой привязал. В то время акк с баллами создавался за 10 минут и даром, поэтому не сильно сожалел о потере, но не удержался и написал ему письмо с пожеланиями добра и здоровья. Возможно, это даже был кто-то из наших![]()
Не, одного платного хватит легко. Второй без опаски можно брать фришный.0.67 для привязки
0.67 для отвязки
А я фришные номера сознательно накачивал баллами для всех желающих, тогда можно было 1000 баллов накачать. Народ активно "уводил" такие аккаунты с моей рефкой. Мне на радость.С тех пор на номерах "не экономлю".. только платные...
За секрет уже не дают.Доброй ночи. А за секрет баллы ещё дают? И если да, подойдёт ли покупка сертификата? Заранее благодарю за ответ.
Нет.Доброй ночи. А за секрет баллы ещё дают? И если да, подойдёт ли покупка сертификата? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос не цены, вопрос времени.Дорого, 1,34р. на дороге не валяются.![]()
а где можно купить такие номера?0.67 для привязки
0.67 для отвязки
https://smshub.org/mainа где можно купить такие номера?
Иногда бывают задержки с приходом смс от Озона.Не, одного платного хватит легко.
Ошибаетесь.А если так?
Такая ситуация уже неделю наблюдается. Пароль иногда не запрашивает. Сразу код отправляют. И номер телефона не сразу в личном кабинете отражается при вводе в момент оформления заказа. Причём, непонятно. То привязывается, то нет. Лучше выходить из аккаунта и заходить заново. Если привязался, но не высветился в личном кабинете - отправит код на телефон. Если отправляет на почту, то не привязался 100 процентов. Можно даже не заходить дальше.Вопрос не цены, вопрос времени.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И все таки не приятные нововведения есть.
Вчера оформил заказ. Телефон был отвязан
Когда пытался войти по почте, то пароль не стал запрашивать, а сразу прислали код на почту (обычно пароль+ код с почты).
Указал при оформление 20 минутный номер и в качестве получателя реальный номер. ПЕРЕПРОВЕРИЛ, в личном кабинете телефон не привязался (собственно как и было раньше).
Сейчас пытаюсь войти по почте, а мне "Мы отправили код на*******хх-хх". Тот телефон, который указывался при заказе, но его не было в личном кабинете.
Ну такие образом клиенты уйдут, там цены выше, чем в магазине, если без балловВ общем по поводу блокировки на списание баллов утром озон отписался, что скоро баллы можно будет списать не на весь ассортимент. Так что ожидаем очередных сюрпризов )) Пока выявлена блокировка на часть брендов детских товаров и бумагу светокопи ))
У них это "скоро" работает в режиме "неизвестно когда".В общем по поводу блокировки на списание баллов утром озон отписался, что скоро баллы можно будет списать не на весь ассортимент. Так что ожидаем очередных сюрпризов )) Пока выявлена блокировка на часть брендов детских товаров и бумагу светокопи ))
Клиенты перейдут на покупку других памперсов, питания и бумаги.Ну такие образом клиенты уйдут, там цены выше, чем в магазине, если без баллов
Приходили недавно 3 штуки.....повезло наверно.Приходили письма вам?