Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приходили заранее или в сам день рождения?
Приходят ровно за неделю, потом дублируют в сам ДР.
Обязательные условия для получения (500б): 1 год регистрации и 3 выполненных заказа и конечно удача.:)

• Like +1
Реакции: pepel
Как поймать 200 баллов за подписку на эмуляторе? Есть способ?

Спасибо) Благодаря советам в ветке 1500 сделала, но надо немного больше. В продаже есть и на 1800 (не эксклюзив). Следовательно способ есть. Вот только какой....
Никакой, это у них старые запасы.
500реф+500памперс+300секрет+200подписка+300нури
Я удивлён, почему у них 1900 нет, со старых акков лото не списывали.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть.
Одновременно с приложением входишь в аккаунт через браузер, и потом в браузере ловишь.

Подписка на эмуляторе очень капризная. Ловится только после тёплого дождя в летний сезон. Ходит по дну, превередлива к наживке. Лучшая прикормка: сертификаты озон по 500 рублей. )

Подписка на эмуляторе очень капризная. Ловится только после тёплого дождя в летний сезон. Ходит по дну, превередлива к наживке. Лучшая прикормка: сертификаты озон по 500 рублей. )

Да хрен там. У меня на паре акков подписка не приходит, хоть убейся. Как раз акки с заказами.

Друзья, а что теперь минимальная цена на товары 99? Даже самые дешевые товары теперь стоят 99р.

Друзья, а что теперь минимальная цена на товары 99? Даже самые дешевые товары теперь стоят 99р.
да есть дешевые товары
upload_2020-2-8_12-49-39.png

но тебе нужно набрать овердохуя,что бы оформить заказ

Вложения

• Opera Снимок_2020-02-08_125839_www.ozon.ru.png
    Opera Снимок_2020-02-08_125839_www.ozon.ru.png
    230,8 KB · Просмотры: 114
В качестве примера, вчера цена была около 30р., сегодня 99р. и так НА МНОГИЕ(НЕ НА ВСЕ!) продукты питания.
озон постоянно так делает
:6:Сколько слежу за ними по кд хуйню делают

В качестве примера, вчера цена была около 30р., сегодня 99р. и так НА МНОГИЕ(НЕ НА ВСЕ!) продукты питания.
У них явно сбой с этими ценами в 99р.
Ошибки они фиксят медленно и неохотно.
Ну а нормальный покупатель, по таким ценам не будет покупать.

У них явно сбой с этими ценами в 99р.
Ошибки они фиксят медленно и неохотно.
Ну а нормальный покупатель, по таким ценам не будет покупать.
Цены завышены в 3-5р. Это понятно, что не будут, но и новых пользователей такие цены будут отталкивать...

Цены завышены в 3-5р. Это понятно, что не будут, но и новых пользователей такие цены будут отталкивать...
А им они нужны , новые пользователи ?
Судя по рефпрограмме и блоку "2акк", уже наелись по самые уши :)

А им они нужны , новые пользователи ?
Судя по рефпрограмме и блоку "2акк", уже наелись по самые уши :)
Вы когда-нибудь пробовали жить без источника дохода, на накопленные деньги? Деньги тают на глазах.
Вот и с озоном это будет. Не успеют моргнуть, как количество заказов упадёт раза в два. Потом от них побегут продавцы, а они уже бегут, я раз за разом недосчитываюсь товаров от привычных брендов. И потом этот процесс остановить будет намного труднее, чем сейчас, тем более, если какой-нибудь гудс, или беру, или кто-то новенький захотят перехватить инициативу.

• Like +1
Реакции: Berta и StreKozа
Ozon жгет. Заказ оформила с доставкой через 5 дней. Смотрю статус "создано"н меняется, а товар закончился.
Спросила поддержку норм все?
Ответ "товара нет, не ждите. Отменяйте заказ." Дали 200 баллов.
Заказ привезли.

Дай думаю еще раз попробую. Пишу им и опять дают 200 баллов, когда статус еще не успели поменять.

Дебилы реально в поддержке. Так что пишите им по любому поводу. Я тут на новореге ругалась и с 700 баллов наругалась на 1300р (отменила 2 заказа). Уверяют что 1 заказ возможно 1 начисление компенсации.

Иногда бывают задержки с приходом смс от Озона.
Так что на номерах не экономлю, 0.67 не те деньги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ошибаетесь.:)
странно. ну да ладно.
я так и отвязываю, если нужно.

напомните как дела обстоят у менеджера, если его рефералы набирают овер 2500 в период, а в этот период у менеджерского аккаунта покупок менее 2500. засчитают их в следующий "активный" период у менеджера? или нет. первый раз с таким сталкиваюсь, запамятовал как в таком случае. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.