Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.267
Чем докажите, что не сотрудник ?С чего это вы взяли что я сотрудник озон
Чем докажите, что не сотрудник ?С чего это вы взяли что я сотрудник озон
Подозревака этой веткиЧем докажите, что не сотрудник ?![]()
Ну не фото же высылать. Я не знаю систему регистрации с компа. Но делаю акк с параллельного простр. и на временные номера. Есть ли смысл убирать временные номера с аккаунтов, мало ли что с устройством произойдёт? И можно ли получить баннер на 200 на компе не заходя в лк на новых акках (летом такое было возможно)Чем докажите, что не сотрудник ?![]()
В каждой шутке есть доля шуткиШучу же![]()
Ну дык покупайте сразу 2 номера ( или 1покупаете + 1 бесплатный ) и тут же отвязываете при создании акка.( Не забываем привязывать почту )Ну не фото же высылать. Я не знаю систему регистрации с компа. Но делаю акк с параллельного простр. и на временные номера. Есть ли смысл убирать временные номера с аккаунтов, мало ли что с устройством произойдёт? И можно ли получить баннер на 200 на компе не заходя в лк на новых акках (летом такое было возможно)
Это точно нетИ можно ли получить баннер на 200 на компе не заходя в лк на новых акках
В каждой ВЕТКЕ есть доля шутки )В каждой шутке есть доля шутки![]()
В том то и дело, что не знаю как это делать. И аккаунты уже есть, доступ через приложение в мульти на телефоне. Те я не выхожу из этих акков.Ну дык покупайте сразу 2 номера ( или 1покупаете + 1 бесплатный ) и тут же отвязываете при создании акка.
Им на лбу тату с логотипом озона бьют при взятии на работу ))Это точно нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------А как по фото определить - является ли человек сотрудником озона?![]()
Все просто. Садитесь вечером и читаете форум. Ищите ответы на все свои вопросы. Тут все уже по 50 раз обсуждалось.В том то и дело, что не знаю как это делать. И аккаунты уже есть, доступ через приложение в мульти на телефоне. Те я не выхожу из этих акков.
Да, на днях там на некоторые детские товары убрали возможность рассчитываться баллами.Балы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах Посмотреть вложение 141127
---------Двойное сообщение соединено: ---------Приложил очень много усилий и опять кирпичная стена хз, что делать возможно это обойти
Некоторые бренды есть в исключениях в Правилах использования баллов. Некоторые - на подходе в добавление в этот список (но уже ограничены на применение к ним баллов)Балы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах Посмотреть вложение 141127
---------Двойное сообщение соединено: ---------Приложил очень много усилий и опять кирпичная стена хз, что делать возможно это обойти
Это не обойтиБалы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах Посмотреть вложение 141127
Можно цену снизить по промокоду на скидку 500р "Мы по вам соскучились".Балы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах Посмотреть вложение 141127
По мне они давно перестали скучать((Можно цену снизить по промокоду на скидку 500р "Мы по вам соскучились".
Раз в полгода примерно. Учитывая количество зарег. родств. Получается почти каждый месяцПо мне они давно перестали скучать((
Кому-то еще это чудо приходит?