Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем докажите, что не сотрудник ? :)
Подозревака этой ветки o_O

:wink:
13226507.jpg

Чем докажите, что не сотрудник ? :)
Ну не фото же высылать. Я не знаю систему регистрации с компа. Но делаю акк с параллельного простр. и на временные номера. Есть ли смысл убирать временные номера с аккаунтов, мало ли что с устройством произойдёт? И можно ли получить баннер на 200 на компе не заходя в лк на новых акках (летом такое было возможно)

Ну не фото же высылать. Я не знаю систему регистрации с компа. Но делаю акк с параллельного простр. и на временные номера. Есть ли смысл убирать временные номера с аккаунтов, мало ли что с устройством произойдёт? И можно ли получить баннер на 200 на компе не заходя в лк на новых акках (летом такое было возможно)
Ну дык покупайте сразу 2 номера ( или 1покупаете + 1 бесплатный ) и тут же отвязываете при создании акка.( Не забываем привязывать почту )
В таком случае 1 аккаунт будет с входом по почте, а второй аккаунт на выброс.

И можно ли получить баннер на 200 на компе не заходя в лк на новых акках
Это точно нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как по фото определить - является ли человек сотрудником озона? :winked:

Ну дык покупайте сразу 2 номера ( или 1покупаете + 1 бесплатный ) и тут же отвязываете при создании акка.
В том то и дело, что не знаю как это делать. И аккаунты уже есть, доступ через приложение в мульти на телефоне. Те я не выхожу из этих акков.

Это точно нет
А как по фото определить - является ли человек сотрудником озона? :winked:
Им на лбу тату с логотипом озона бьют при взятии на работу ))
В том то и дело, что не знаю как это делать. И аккаунты уже есть, доступ через приложение в мульти на телефоне. Те я не выхожу из этих акков.
Все просто. Садитесь вечером и читаете форум. Ищите ответы на все свои вопросы. Тут все уже по 50 раз обсуждалось.

Отвязать можно написав в озон. Я так и писала с почты, которая указана в аккаунте, телефоном не пользуюсь, хочу зайти по почте. Мне отвязали.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Балы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах P00203-201339.jpg
Приложил очень много усилий и опять кирпичная стена хз, что делать возможно это обойти

Балы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах Посмотреть вложение 141127
Приложил очень много усилий и опять кирпичная стена хз, что делать возможно это обойти
Да, на днях там на некоторые детские товары убрали возможность рассчитываться баллами.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Балы на первую покупку при ходят)), но не активны на ряд детских товаров. Вопрос это глюк или просто проделки службы безопасности?Нарисован замок на балах Посмотреть вложение 141127
Некоторые бренды есть в исключениях в Правилах использования баллов. Некоторые - на подходе в добавление в этот список (но уже ограничены на применение к ним баллов)

Это не обойти

Редиски со всех сторон ополчили)) видать они реально в полной попе, как и писали в новостях

Можно цену снизить по промокоду на скидку 500р "Мы по вам соскучились".

По мне они давно перестали скучать((
Кому-то еще это чудо приходит?
Раз в полгода примерно. Учитывая количество зарег. родств. Получается почти каждый месяц

Пора переходить Wildberies)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.