Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно так же неожиданно поступят и с остальными баллами.
Всё к этому и идёт.
Сегодня они есть, через пару часов уже их нет.
Заказы нужно делать, пока лично их видишь в корзине при оформлении.

• Like +1
Реакции: pepel
карта привязана (была заказана) с этого аккаунта?
вам нужно привязать карту, чтобы выбирать ее при оплате. когда выбираете озон-карту в способе оплаты, то автоматом подтягиваются и баллы с нее (плюсуются и отображаются в одной строке с обычными баллами).
если первый раз хотите оплатить (то есть она еще не привязана), то сделайте какую-нибудь оплату заказа, поставьте галочку "привязать" карту и после оплаты отмените заказ. после этого уже оплачивайте нужный заказ и списывайте баллы.
Карта была заказана с другого аккаунта. И если с нее нельзя потратить баллы на другом аккаунте, то это херня какая то получается. На фига она мне тогда нужна? Есть и другие способы экономии. Другие манипуляции с привязкой карты, которые вы написали, не помогли(

Красавцы..... посписывали молча введённые промо OZOLOTO
Вероятно, 200 баллов за подписку и прочие бонусные рассылки с ограниченным сроком действия будет ждать та же участь. Хорошо еще, что в засоле 500 за рефа до 300 не "оптимизировали".

Вероятно, 200 баллов за подписку и прочие бонусные рассылки с ограниченным сроком действия будет ждать та же участь. Хорошо еще, что в засоле 500 за рефа до 300 не "оптимизировали".
Вероятно и невероятно, да куй их поймёшь !!!
Сейчас глянул другой акк, там зареган промо OZONLOTO 02.01.2020 и его не тронули !

• Like +1
Реакции: VIS
Вероятно и невероятно, да куй их поймёшь !!!
Сейчас глянул другой акк, там зареган промо OZONLOTO 02.01.2020 и его не тронули !
До конца недели не доживет, затаривай... Мои все отминусованы сегодня, активированы 31.01.

• Like +1
Реакции: Sersem444 и Din@miT
Я с озоном человек новый, но всё-таки странный какой-то подход:
Упс! Вы не можете зарегистрироваться в реферальной программе, пока сумма ваших трат на Ozon.ru меньше 2 500 рублей. Возвращайтесь к регистрации, после покупок :)

А покупка была одна,на 2350 руб.
а в чем вопрос?)))

В ноксе установила озон через загрузочный файл, выходит ошибка при оформлении не грузится карта при выборе пункта выдачи, как можно исправить, помогите опытные юзеры?

Карта была заказана с другого аккаунта. И если с нее нельзя потратить баллы на другом аккаунте, то это херня какая то получается. На фига она мне тогда нужна? Есть и другие способы экономии. (

этим все и объясняется. для накопления баллов вы можете картой платить на Озоне (на разных акках) и не на Озоне. а использовать их - с привязанного/основного аккаунта, откуда она и была заказана.
разные эмитенты банковских карт п-разному предоставляют систему лояльности - кто-то кэшбэком просто деньгами, кто-то бонусами, которые можно потратить в определенных местах, кто-то кэшбэком за определенные покупки/МСС и т.д.
это условие эмитента. сами решаете, когда карту оформляете, нужна она или "на фига?" ;)

Другие манипуляции с привязкой карты, которые вы написали, не помогли(
они и не помогут в этом случае... только на основном акке.

В ноксе установила озон через загрузочный файл, выходит ошибка при оформлении не грузится карта при выборе пункта выдачи, как можно исправить, помогите опытные юзеры?
Старый озон ставите, они на последних с Гугла на Яндекс карты перешли

До конца недели не доживет, затаривай... Мои все отминусованы сегодня, активированы 31.01.

Ахренеть. 3 дня вместо месяца безо всяких ненадуманных мотивировок. :eek:

На 10 из 10 проверенных акков списали лото. Что там в правилах? Имели право или можно поспорить?

• Like +1
Реакции: homokir
На 10 из 10 проверенных акков списали лото. Что там в правилах? Имели право или можно поспорить?
озон имеет право на все в своем маленьком королевстве и фиг с ним поспоришь)
тоже всё списали.

Имели право или можно поспорить?
Вот тебе правила, действуй https://docs.ozon.ru/promo/stoloto
В правилах хорошо заметно, что пункт об аннуляции добавлен не так давно, он выделяется другим цветом, более тёмным. :)
И даже в этом случае, баллы должны были списать ещё 01.02.2020. у всех.:)

тоже списали втихаря лото, на аккаунтах от 30 января ((( уроды.. хотя бы письмо прислали, а то только спамом закидывают своим , не успеваю почту чистить... Чувствую также поступят 14 числа со всеми баллами , ни на одну почту уведомление не пришло, что баллы будут списаны.

Отоварил сейчас озонлото, спасибо за информацию.

Чувствую также поступят 14 числа со всеми баллами , ни на одну почту уведомление не пришло, что баллы будут списаны.
Я думаю, ещё до 14-го точно так же спишут баллы за подписку. Может быть даже завтра.
...
Почём там, говорите, нури продают? После 14-го их по 70 руб продавать будут.

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
Теперь баллы озон не даёт списать на Подгузники ( не все ) , детское питание ( тоже не все )
Смотрим дальше...

Теперь баллы озон не даёт списать на Подгузники ( не все ) , детское питание ( тоже не все )
Смотрим дальше...
Неудивительно, памперсы на Озоне скупали в промышленных масштабах с применением баллов.
Дальше будет запрет на LEGO , их тоже хорошо выносят с Озона.:)

• Like +1
Реакции: VIS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.