Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже на старых аккаунтах на месте лото, а вот на одном из январских , причем с заказами и уже потраченными баллами тоже списали, теперь там -100 баллов :confused:
Напоминает промо PODAROK200 той весной, когда многие ушли в минус -200 :)

• Like +1
Реакции: kutun и say
у меня тоже на старых аккаунтах на месте лото, а вот на одном из январских , причем с заказами и уже потраченными баллами тоже списали, теперь там -100 баллов :confused:

:eek:
Ваще уже. Потраченные баллы в минус списывать это ни в какие ворота. С таким же успехом можно задним числом цены поднимать и долг после покупки выставлять. Впрочем, возможно, дело проще, и там полный бардак, изменения в бальной системе делаются тяп-ляп, на скорую руку. Впрочем, нам от этого не легче.

• Like +1
Реакции: AnnaE
Напоминает промо PODAROK200 той весной, когда многие ушли в минус -200 :)
да , да, помню как все возмущались по эому поводу и еще с той акцией, когда по 100 баллов можно было бесконечно на аккаунты вводить, тоже тогда в минус ушла ))
Мне кажется они поэтому и не списывают баллы, в оговоренный правилами срок, т.к. у них это коряво получается и все уходят в минус.

• Like +1
Реакции: Din@miT
похоже скоро озон RIP, без баллов на детские товары там нечего покупать вообще, а бытовую технику можно выгодно купить и в эльдорадо с м видео, еще и баллов кучу получить.

Мне кажется они поэтому и не списывают баллы, в оговоренный правилами срок, т.к. у них это коряво получается и все уходят в минус.
Зато научились теперь правильно списывать баллы с забаненных акков.
Теперь если акк улетел в бан, это легко понять, так как на следующий день рассылка от Озона приходит уже с обнулённым балансом. Не надо делать лишних движений и входить в л/к Озона.
Раньше на забаненных акках баллы висели, пока срок списания не выйдет в 1 год.:)

• Like +1
Реакции: Apple13
Она отключается Автоматически, если не заходить в почту аккаунта, через 3 месяца.
Что значит "не заходить в почту аккаунта"? Озон не может знать, заходил я или нет. Наверное, вы имели ввиду "не открывать письма озона" три месяца?

ЗЫ. Кстати, это может быть один из способов определения "2акк" - через открытие писем разных акков с одного устройства.

• Like +1
Реакции: Berta и StreKozа
Что значит "не заходить в почту аккаунта"? Озон не может знать, заходил я или нет. Наверное, вы имели ввиду "не открывать письма озона" три месяца?

ЗЫ. Кстати, это может быть один из способов определения "2акк" - через открытие писем разных акков с одного устройства.
Поэкспериментируй, через 3 месяца расскажешь.:)

СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! НЕ ДАЮТ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!!!!!!! ОТМЕНИТЕ ТОГДА СОВСЕМ СВОИ БАЛЛЫ, КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!

СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! НЕ ДАЮТ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!!!!!!! ОТМЕНИТЕ ТОГДА СОВСЕМ СВОИ БАЛЛЫ, КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!
Так и сделают. Оставят поощрения в виде баллов только для держателей карт.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Так и сделают. Оставят поощрения в виде баллов только для держателей карт.
Так у них и выручка сразу упадет . Стакой большой конкуренции в мире торговли, и с их завышенными ценами никто у них нечего брать не будет. Прям не знай что дают 300 баллов каких-то под скидку 25% и такой геморрой сделали !

Что-то у меня все новореги за вечер 30 января и за всё 31 января получили метку "2 акк". А вот дневные за 30 января - никаких проблем. Это только у меня такое или у других тоже?

• Like +1
Реакции: Berta и StreKozа
Не первый раз уже встречаю на почве обсуждения отмены баллов в этой теме слова про то, что OZON имеет завышенные цены и никто там потом закупаться не будет. Это вы пишите просто из-за того, что вы в гневе от такой ситуации или по фактам? ;) А то сколько я не закупался на OZON на большинство товаров они всегда держат цены на уровне, или даже ниже, конкурентов. При этом учитывая их возможности бесплатной доставки в огромное количество мест даже с отменой баллов конкуренцию им во многих городах никто составить не сможет.

Это вы пишите просто из-за того, что вы в гневе от такой ситуации или по фактам? ;)
Цены плавают их нужно отслеживать. А так - что-то дороже, а что-то дешевле. В целом нормально, но без бонусов будет как у всех.

• Like +1
Реакции: 1134hell и Sorm
Не первый раз уже встречаю на почве обсуждения отмены баллов в этой теме слова про то, что OZON имеет завышенные цены и никто там потом закупаться не будет. Это вы пишите просто из-за того, что вы в гневе от такой ситуации или по фактам? ;) А то сколько я не закупался на OZON на большинство товаров они всегда держат цены на уровне, или даже ниже, конкурентов. При этом учитывая их возможности бесплатной доставки в огромное количество мест даже с отменой баллов конкуренцию им во многих городах никто составить не сможет.
Смотря что вы там покупаете. Я в основном беру детские товары, без баллов получается в детское мире дешевле, либо на гудсе + там можно немного бонусов поднакопить. С баллами + серты да, озон в не конкуренции на многие товары.

Ну что-то может и можно купить, иногда. На Озоне за много лет ни разу без баллов не купила ничего...Мне кажется, рука уже не поднимется за полную стоимость купить)

Кто может подсказать, сколько стоит товар с премиумом? https://www.ozon.ru/context/detail/id/161527995/
3790

Мда...что-то насчёт детского питания и памперсом какие-то совсем печальные новости по баллам...только это на озоне и беру по сути..но вроде на мои фирмы баллы даёт списывать

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sgui23s
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.