Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите знающие озон кард. Как оплатить с баллами озон кард из приложения? Списываются деньги с карты а не баллы. Поддержка тупит
Я платила один раз. Выбирала оплату озон кард и баллы отражались отдельной строкой их и выбирала для оплаты

Вложения

• 1212.jpg
    1212.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 98
  • Like +1
Реакции: anyfox
Подскажите знающие озон кард. Как оплатить с баллами озон кард из приложения? Списываются деньги с карты а не баллы. Поддержка тупит

я позавчера так мучилась и поддержка ничего сказать путного так и не могла

оплатить с озон кард с учетом баллов вы можете только с того аккаунта на котором ее заказывали ( привязка по телефону видимо , или к заказу )
С другого аккаунта ей можно оплатить и баллы начислят . А вот списание с баллами только с одного возможно.
А так все просто, выбираете другие способы оплаты и она там автоматом высветится, и видно будет сколько баллов можно списать с аккаунта сколько с карты и сколько денег спишут.

Скажите, за первую оплату с Озонкарты 500 баллов еще дают?

Я платила один раз. Выбирала оплату озон кард и баллы отражались отдельной строкой их и выбирала для оплаты
Но там в приложении и в компе тоже нет такого метода оплаты. «Специалисты» озон, сказали выбрать оплату обычной картой и все будет ок. Но никаких баллов карточных не появляется при оплате(

У меня вопрос по поводу частичной отмены заказа.
Если у меня на аккаунте 2 заказа выполнены, а в третьем заказе было 2 товара (1 товар отменен, 2 - получен), то Нури мне предложит списать только под 25%? Если я хочу Нури списать под 99%, нужно сделать ещё один (уже без частичной отмены) заказ. Я правильно понимаю?
Заранее спасибо за информацию.

У меня вопрос по поводу частичной отмены заказа.
Если у меня на аккаунте 2 заказа выполнены, а в третьем заказе было 2 товара (1 товар отменен, 2 - получен), то Нури мне предложит списать только под 25%? Если я хочу Нури списать под 99%, нужно сделать ещё один (уже без частичной отмены) заказ. Я правильно понимаю?
Заранее спасибо за информацию.
отмененный заказ вроде не засчитывают. У вас по сути 2 заказа по нынешним правилам

• Like +1
Реакции: AlfLex
То есть отмена части заказа приравнивается к отмене всего заказа? Фигово. :(

Но там в приложении и в компе тоже нет такого метода оплаты. «Специалисты» озон, сказали выбрать оплату обычной картой и все будет ок. Но никаких баллов карточных не появляется при оплате(
карта привязана (была заказана) с этого аккаунта?
вам нужно привязать карту, чтобы выбирать ее при оплате. когда выбираете озон-карту в способе оплаты, то автоматом подтягиваются и баллы с нее (плюсуются и отображаются в одной строке с обычными баллами).
если первый раз хотите оплатить (то есть она еще не привязана), то сделайте какую-нибудь оплату заказа, поставьте галочку "привязать" карту и после оплаты отмените заказ. после этого уже оплачивайте нужный заказ и списывайте баллы.

• Like +1
Реакции: Сашень
С твоим размахом в 300 заказов в день ( а потом их отменой ), я бы не советовал.
Себе дороже выйдет.:)
Все никак не успокоится. ) решил с другой стороны зайти ))

• Like +1
Реакции: volF67km
Че за хрень с замком напротив 300 баллов при оформлении заказа???? Прям бесят, суки....не дают работать нормально

Красавцы..... посписывали молча введённые промо OZOLOTO

• Like +1
Реакции: VIS
Че за хрень с замком напротив 300 баллов при оформлении заказа???? Прям бесят, суки....не дают работать нормально
У меня подобное было только при заказе товаров-исключений, на которые баллы не списываются (Reima и Lassie, товары IQOS, цифровые книги, журналы и аудиокниги, карты оплаты PlayStation).

я заказываю памперсы....до этого было все хорошо

Я с озоном человек новый, но всё-таки странный какой-то подход:
Упс! Вы не можете зарегистрироваться в реферальной программе, пока сумма ваших трат на Ozon.ru меньше 2 500 рублей. Возвращайтесь к регистрации, после покупок :)

А покупка была одна,на 2350 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.