Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общался с человеком, который держит сайт с промокодами. Так вот. Озон ему запретил размещать промокоды на его же ресурсе....

• Like +1
Реакции: Starokon
Бан на Озоне раздаётся рандомно, его можно получить :
- на акке много однотипных заказов ( города и адресам не имеют значения )
Однотипные это как? Один товар, сумма, бренд или ещё что-то?
- на акке платежи с разных карт , но получатель один
Здесь-то за что? Озону ж только прибавка..

Однотипные это как? Один товар, сумма, бренд или ещё что-то?

Здесь-то за что? Озону ж только прибавка..
1. Однотипные - товар определённого бренда.
2. Оплата заказов с карт родственников и друзей, через свой акк.

Общался с человеком, который держит сайт с промокодами. Так вот. Озон ему запретил размещать промокоды на его же ресурсе....
Это что я не могу сделать сайт, в котором я как Вася Пупкин буду рассказывать и хвалить Озон, а заодно разместить свою рефку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пусть сперва обратятся в Авито, чтобы те тоже убрали все их рефки)))

СБ Озона не будет никуда обращаться, просто блокирует акк и всё, пишите письма.:)

Вот из свежего, как это происходит :
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Это что я не могу сделать сайт, в котором я как Вася Пупкин буду рассказывать и хвалить Озон, а заодно разместить свою рефку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это я к тому, что они опять что-то мутят. Мне кажется ихняя концепция, которая у них в голове и то, что получилось прям не вяжется с действительностью)
У них в голове Менеджер это прям МЕНЕДЖЕР, который окружил себя 150 телефонами и который постоянно названиваем клиентам и рассхваливает новые акции ОЗОНА)
А получилось....просто спам) Именно спамом люди зарабатывают баллы) куда не глянь, везде пихаются промокоды)
Вдруг они решили попытаться побороть это дело)))

Чай нури 2 по цене 1в магазине «Ярче», пришлось, конечно покопаться , чтобы найти с озоном. Мне кажется, дешевле ещё не было.

Сегодня был рядом с Ярче - заглянул. Нури без скидок и без этикеток.
:confused:

Ну так я сама случайно вчера наткнулась, сколько дней до этого была акция незнаю, а может только вчера и была.

На днях покупал Нури с этикеткой Озона в Дикси по 39,9 руб. за пачку в 100 гр. (чай не в пакетиках, обычной фасовки).
Может хоть в такой фасовке продают не пыль, а что-то похожее на чай, еще не успел попробовать :)

• Like +1
Реакции: say
Подскажите, абузеры, такую инфу:
Есть старый акк озон, 3+ заказов, ранее вводились промики на баллы (Нури не вводились). Если сейчас ввести коды от Нури списание этих баллов будет 25% или 99%?
Если 25%, то как же добиться 99%? Новый акк + 3 сертификата на 1500р?))
Никто не в курсах что ли?)

Странные они, смысл тогда всей этой реферальной системе. Человек по идее их рекламировал, делал все как надо.
У знакомых, что также работают были только блоки акков с большими и суммами баллов

У них что с баллами и блокировками направо и налево бардак, что в самой службе поддержки. Нашептал знающий человек, что в их ТП подход к обработке обращений постоянно меняется, никак не могут найти золотую середину. И сами они не знают как снять ошибку 2 аккаунтов (но может врут конечно, что не знают ) И все они устали от экспериментов руководства.

купон за подписку сколько идет на почту? написали отправим, и нет ничего.

Подскажите знающие озон кард. Как оплатить с баллами озон кард из приложения? Списываются деньги с карты а не баллы. Поддержка тупит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.