Артём Жуков
Участник
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Однотипные это как? Один товар, сумма, бренд или ещё что-то?Бан на Озоне раздаётся рандомно, его можно получить :
- на акке много однотипных заказов ( города и адресам не имеют значения )
Здесь-то за что? Озону ж только прибавка..- на акке платежи с разных карт , но получатель один
1. Однотипные - товар определённого бренда.Однотипные это как? Один товар, сумма, бренд или ещё что-то?
Здесь-то за что? Озону ж только прибавка..
Это что я не могу сделать сайт, в котором я как Вася Пупкин буду рассказывать и хвалить Озон, а заодно разместить свою рефку?Общался с человеком, который держит сайт с промокодами. Так вот. Озон ему запретил размещать промокоды на его же ресурсе....
СБ Озона не будет никуда обращаться, просто блокирует акк и всё, пишите письма.И пусть сперва обратятся в Авито, чтобы те тоже убрали все их рефки)))
Ну это я к тому, что они опять что-то мутят. Мне кажется ихняя концепция, которая у них в голове и то, что получилось прям не вяжется с действительностью)Это что я не могу сделать сайт, в котором я как Вася Пупкин буду рассказывать и хвалить Озон, а заодно разместить свою рефку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И пусть сперва обратятся в Авито, чтобы те тоже убрали все их рефки)))
Чай нури 2 по цене 1в магазине «Ярче», пришлось, конечно покопаться , чтобы найти с озоном. Мне кажется, дешевле ещё не было.
Ну так я сама случайно вчера наткнулась, сколько дней до этого была акция незнаю, а может только вчера и была.Сегодня был рядом с Ярче - заглянул. Нури без скидок и без этикеток.
![]()
Сегодня был рядом с Ярче - заглянул. Нури без скидок и без этикеток.
![]()
Вдруг они решили попытаться побороть это дело)))
Никто не в курсах что ли?)Подскажите, абузеры, такую инфу:
Есть старый акк озон, 3+ заказов, ранее вводились промики на баллы (Нури не вводились). Если сейчас ввести коды от Нури списание этих баллов будет 25% или 99%?
Если 25%, то как же добиться 99%? Новый акк + 3 сертификата на 1500р?))
Странные они, смысл тогда всей этой реферальной системе. Человек по идее их рекламировал, делал все как надо.Общался с человеком, который держит сайт с промокодами. Так вот. Озон ему запретил размещать промокоды на его же ресурсе....
Если 3 заказа в статусе выполнен, то 300 Нури дадут 99% списать.Никто не в курсах что ли?)
5 - 7 минут обычнокупон за подписку сколько идет на почту? написали отправим, и нет ничего.
час уже прошел, в техподдержку писать? такое бывает что нет в почте ничего?5 - 7 минут обычно
И в спаме нет?час уже прошел, в техподдержку писать? такое бывает что нет в почте ничего?