Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудивительно, памперсы на Озоне скупали в промышленных масштабах с применением баллов.
Дальше будет запрет на LEGO , их тоже хорошо выносят с Озона.:)

А потом и вовсе баллы отменят..

Но через месяц-два, как обычно, когда свои финансовые показатели посчитают и прослезятся, опять начнут завлекать покупателей своей тупой рекламой и рассылкой баллов.

Ребят, у кого есть скрины писем озона "день рождения", " Мы соскучилась" Или "подписка"? Скиньте в личку плиз. :winked:

Теперь баллы озон не даёт списать на Подгузники ( не все ) , детское питание ( тоже не все )
Смотрим дальше...
а какие бренды подгузов уже не дает списать?

проверила свои Памперс - тьфу-тьфу, баллы предлагает списать. если отменят - грусть-печаль будет :(:(:(

Huaggies практически все,так же смеси NaN semilac nestogen нельзяЛего ещё можно

• Like +1
Реакции: VIS
Всем привет. Ночью писал,что забанили акк...Но посылка пришла; всё пучком...:tongue: Ещё вопрос- отменили заказ и забанили акк,деньги прибежали обратно,но не все... Я так понимаю,отменили часть заказа. Придет оставшийся заказанный товар за 100р?:feel:

кому выпало не 100р из чая , похвастайтесь)

Вероятно, 200 баллов за подписку и прочие бонусные рассылки с ограниченным сроком действия будет ждать та же участь. Хорошо еще, что в засоле 500 за рефа до 300 не "оптимизировали".
те что в "засоле" на месяц. по последним правилам, балы данные новорегу живут 1 месяц, понятно, тема ещё не проверенная, но боюсь "засол" таким образом Озон убъёт. да, ссылку на правила не дам, несколько страниц назад, жаркое обсуждение было данной новости.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому выпало не 100р из чая , похвастайтесь)
был тут пост, 500 человек поймал, но это единственный случай на тысячи пачек вскрытых мипедовцами )))

• Like +1
Реакции: serega_istag
Теперь баллы озон не даёт списать на Подгузники ( не все ) , детское питание ( тоже не все )
Смотрим дальше...

В правилах списания баллов ни слова об этом... может глюк?

Баллами Ozon нельзя оплатить:

• доставку заказа;
  • подарочные сертификаты;
  • авиабилеты и ж/д билеты, цифровые книги, журналы и аудиокниги;
  • товары IQOS;
  • карты оплаты PlayStation;
  • товары брендов Reima и Lassie.

Привет.
Где посты можно размещать про куплю/продам?

Оплата с разных карт чем им не понравилось? У меня десяток карт разных, и чего?
А заказы по разным городам почему не понравились? Типа, не себе, типа баллы продаёте? Блин, у меня родственники по всей стране живут, я им подарки по праздникам отправляю реально, так это они и меня теперь уже взяли на карандаш что-ли?
Да там рандомные блокировки, стоит найти номер который был использован на разных аккаунтах - бан, оплата не понравилась - бан, оптовые заказы - бан и т.д
Проблема просто в том, что точных причин они никогда не назовут и не дадут развернутый ответ - это лишь предположения со стороны операторов и меня, а блокируют они без разбора)
Ситуация дерьмо полное, но ничего страшного всякое бывает)

На некоторые старые акки ранее пришли письма, что баллы сгорят 14 февраля. На другие аналогичные-не пришли. Вопрос-14го сгорят все старые баллы или на акках где были письма? Или как???

Что теперь по баллами нельзя будет оплатить не детское питание не памперсы ??? Совсем Жо*па там больше и брать нечего ! !! Ещё и Спортлото списали зря только мучились подбирали коды!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: serega_istag и nikVolk
Что теперь по баллами нельзя будет оплатить не детское питание не памперсы ??? Совсем Жо*па там больше и брать нечего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что теперь по баллами нельзя будет оплатить не детское питание не памперсы ??? Совсем Жо*па там больше и брать нечего
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like +1
Реакции: Andreydabest
Что теперь по баллами нельзя будет оплатить не детское питание не памперсы ??? Совсем Жо*па там больше и брать нечего ! !! Ещё и Спортлото списали зря только мучились подбирали коды!
Да... Озон аннулирует все баллы, закроет категории для списания баллов и начнёт Жизнь с Чистого Листа

Да... Озон аннулирует все баллы, закроет категории для списания баллов и начнёт Жизнь с Чистого Листа
Ну и нафиг они тогда не нужны будут. Без баллов у них ценник выше , чем в других магазинах.
Причём заблокировали списание не на бренд, а на отдельные товары. Видимо хотят свой стоп лист сделать.

Странно они промо OZONLOTO посписывали.
На новорегах созданных в январе, как языком слизало.
На всех старых акках (где есть выполненные заказы)созданных до 2020, всё на месте.

• Like +1
Реакции: Novoros98
Странно они промо OZONLOTO посписывали.
На новорегах созданных в январе, как языком слизало.
На всех старых акках (где есть выполненные заказы)созданных до 2020, всё на месте.
у меня тоже на старых аккаунтах на месте лото, а вот на одном из январских , причем с заказами и уже потраченными баллами тоже списали, теперь там -100 баллов :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.