Д2018
Опытный
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
ДаютСкажите. 500 бонусов новичку дают сейчас по реф коду манагера?
ДаютСкажите. 500 бонусов новичку дают сейчас по реф коду манагера?
Если он не третий новичок.
Если ошибка "2акк" приклеилась, то всё, с этого аккаунта её можно убрать только путём долгих и мучительных переговоров с озоновской службой поддержки, причём без всяких гарантий.Ошибка 2 акк привязана к акку или к IP, устройству? Есть смысл рыпаться, через VPN или что?
Пыталась по всякому, не фига
Не знаю, несколько десятков аккаунтов по схеме реф + лото сделал. Через 3-4 дня на них же подписку, все ОК, ничего не блокировали.Это значит: " Пошёл на ... " , Ну ты, понял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально,всё активируется, сегодня сделал 10 акков с лото вместе
Но если сразу не делали реф+лото, то на следующий день очень велика вероятность получить ошибку в "2-акк".
У меня из 3 нури, вообще 1 только балловый. Остальные приняты, но баллов нетю нури ввожу 3штуки -а бонусов начисляют как за 2-во как
У вас был положительный опыт «путём переговоров с ТП» убрать 2акк. или это просто размышления?Если ошибка "2акк" приклеилась, то всё, с этого аккаунта её можно убрать только путём долгих и мучительных переговоров с озоновской службой поддержки, причём без всяких гарантий.
Аналогично. Код принят, а баллы не начислены. Придётся ждать, что тут поделаешь.У меня из 3 нури, вообще 1 только балловый. Остальные приняты, но баллов нетю , деньги на ветер!
Писал уже, полистайте назад. Положительный опыт в количестве 1 раз был. Только не в результате длительных и мучительных переговоров, а в результате одной фразы в чате. Повезло, кто-то там решил сделать доброе дело. Обычно просто присылают отписку и на этом всё.У вас был положительный опыт «путём переговоров с ТП» убрать 2акк. или это просто размышления?
Будьте любезны, скинуть скрины переписки с техподдержкой по данному решению проблемы.Случилось чудо! У меня с одного из аккаунтов после моего обращения сняли ошибку "2 акк".
Т.е., технически-то, получается, это возможно!
Ответил в личку.Почему я не могу списать зоо балов нури? Заказ 4200 а списывается только 1000?всего1300 балов
А не было никакой переписки. Я им написал в чате и всё, потом смотрю - ошибка "2 акк" пропала. Или вы хотите сказать, что она пропала сама по себе и чат тут не при чём? Может оно и так, конечно, но что-то на десятках других аккаунтов эта ошибка у меня ни разу не пропадала.Будьте любезны, скинуть скрины переписки с техподдержкой по данному решению проблемы.
ПрэлестноА не было никакой переписки. Я им написал в чате и всё, потом смотрю - ошибка "2 акк" пропала.
У меня нет "зашедших", я на 4 аккаунтах попробовал - первый не зачисляется, дальше уже не вводил.То же самое с нури. На двух аккаунтах по два зашло от трёх введённых. На одном только один.
Для возврата чего? Денег?служба поддержки для возврата отправляет на почту России
спасибо изменила последние 3 цифры код подошелВместе с OZONLOTO попробуйте 999863750470