Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.267
Завязывать.SOS!!! Ловлю с НГ бан на каждом левом акке, что делать?
все новореги чистые (ошибки 2-акка не ловлю)
заказы через эмулю
Завязывать.SOS!!! Ловлю с НГ бан на каждом левом акке, что делать?
заказы через эмулю
В получателях не указываете всегда один и тот же номер тел.?SOS!!! Ловлю с НГ бан на каждом левом акке, что делать?
заказы через эмулю
Номера тел. при регистрации новые это понятно, свой номер в графе "получатель" не ставите? У меня массовый бан аккаунтов был именно по этой причине.Делаю мультики не первый месяц, с 1-го числа начали массово отменять заказы на левых акках.
все чисто, номера телефонов за 2 руб.
новая почта, новый ip? мас, отключение геолокации
нет, я отслеживаю посылки по почте, нет одинаковых данных в левых аккахНомера тел. при регистрации новые это понятно, свой номер в графе "получатель" не ставите? У меня массовый бан аккаунтов был именно по этой причине.
нет, я отслеживаю посылки по почте, нет одинаковых данных в левых акках
Вот в том то и дело, что аккаунтам надо дать отстояться месяц- другой.Посмотрела, тоже один из акков забанен, хотя в теории все на нем чисто. Остальные пока держатся, но я оформляю не в промышленных масштабах, по мере необходимости, поэтому статистики как таковой нет.
Не знаю, не знаю. Никогда не давал аккаунтам отлеживаться, так как юзаю временные номера. Всегда заказываю на себя и на свой номер. Уже, наверно около полутысячи акков сделал - ни одного бана. тьфу-тьфуВот в том то и дело, что аккаунтам надо дать отстояться месяц- другой.
А не лепить сразу налево и направо заказы.
Всё юзают временные номера ( в последнее время ), они тут если влияют на бан, то только в единичных случаях. Ну а на Бан попасть не проблемаНе знаю, не знаю. Никогда не давал аккаунтам отлеживаться, так как юзаю временные номера. Всегда заказываю на себя и на свой номер. Уже, наверно около полутысячи акков сделал - ни одного бана. тьфу-тьфу
Три месяца назад интересовалась этим вопросом, в ТП заказали 4 часа. Потом заказ аннулируется.Сколько в неоплаченном заказ на озоне может висеть?
а баллов более 50ти на данный момент?Спасибо за совет. Попробовал. И точки меняю и способы оплаты туда-сюда - один фиг не видит он их как будто! (но они есть если зайти в Профиль -> Баллы). Попробую еще раз позже...
было то же самое до НГ, сегодня забираю последние заказыНе знаю, не знаю. Никогда не давал аккаунтам отлеживаться, так как юзаю временные номера. Всегда заказываю на себя и на свой номер. Уже, наверно около полутысячи акков сделал - ни одного бана. тьфу-тьфу
Как-то в декабре дня полтора висел неоплаченный заказ. Уже и цена на него успела подняться, так как кончилась какая-то очередная акция, но не аннулировали заказ. Так что как повезет)Три месяца назад интересовалась этим вопросом, в ТП заказали 4 часа. Потом заказ аннулируется.
Как-то в декабре дня полтора висел неоплаченный заказ. Уже и цена на него успела подняться, так как кончилась какая-то очередная акция, но не аннулировали заказ. Так что как повезет)
После оплаты заказа?Все работает, 1 отправление отменяется.
Да, после оплаты. сразу после оформления отменяю.После оплаты заказа?
Потому что когда заказ создан, то отменить частично не дает.
Самому чё, стрёмно , пару знаков вбить ?Кто с памперсами работал, скажите, пожалуйста, если на акке заказ создан и отменён (делалось для "секрета") , и других заказов нет, то можно ли на таком акке памперс использовать или уже всё, не возьмётся? Что будет, если ввести памперс? Код не пропадёт?
Вот как их понять? Я им прошу объяснить за что меня лишили возможности использовать все функции сайта и в ответ это "Спасибо за ожидание, к сожалению, нам пришлось ограничить возможность участия в акциях, где бонус можно получить всего один раз. Но для вас по-прежнему доступны скидки, акции и другие специальные предложения от Ozon." Что за бонусы такие вообще? Это промокоды любые значит или что?Вот так и расскажите им
Это ТП Озона ВК https://m.vk.com/topic-15111376_37002366?offset=last#last
Это почта help@ozon.ru