рита2345
Активный участник
- Дней с нами
- 1.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
ничего не получается-это уже просто воровство озоном баллов.У кого-нибудь получилось начислить нури баллы через поддержку?
И если да, то как быстро?
ничего не получается-это уже просто воровство озоном баллов.У кого-нибудь получилось начислить нури баллы через поддержку?
И если да, то как быстро?
У меня все работало, час назад или чуть большеничего не получается-это уже просто воровство озоном баллов.
Такая же херня. Вообще они что ли там охуели с этими несчастными нурями?! Везде им абузеры мерещатся.У меня из 3 нури, вообще 1 только балловый. Остальные приняты, но баллов нетю , деньги на ветер!
а что писать-пишу уже сутки-ответ один система автоматически начисляет ждите.Ввёл 3 кода Нури в приложении (2 купленные, 1 с пачки). Из них превратился в баллы только 1-й (купленный), практически сразу. Остальные 2 при вводе написало, что код принят, однако уже больше часа ничего по ним ничего не на числилось.
Аккаунт старый, но не единственный на этом устройстве. На нем было около 10 заказов, последний в конце декабря. Номера телефонов и почта не дублировались в других аккаунатах. Сообщение о 2 -х аккаунтах не ловил (тьфу 3 раза).
Что за херня? Ждать или написать в поддержку?
Повезло. Но судя по теме не все такие везучие.Странно, что в теме продаж нет никаких проблем с этими Нури от покупателей ?
Сам сегодня брал пару штук и добавлял на разные акки и всё ровно.
Судя по теме техподдержки Озона в ВК , тоже тишина.Повезло. Но судя по теме не все такие везучие.
А разве не считается проблемой неначисление баллов? Там по условиям они начисляются в течение 10-15 минут. Или мы их вводим просто так, чтобы было ссобщение "принято" и все?проблем с нури нет -кодовые слова принимаются-а вот дальше они зависают кодовое слово есть а баллы дают по одному или двум словам-а все три можно увидеть в разделе кодовые слова что они введены и приняты озоном но вот баллы не начисляют.уже больше суток внятного ничего не отвечают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что писать-пишу уже сутки-ответ один система автоматически начисляет ждите.
Хорошо, что напомнил. Вот сейчас и начну жаловатьсяСудя по теме техподдержки Озона в ВК , тоже тишина.
Никто не жалуется.
Да все уже побросали эти нури, нормальным покупателям такой геморрой никуда не упирается. Я вот сейчас добью то, что купил, и тоже забуду про них, как про страшный сон.Судя по теме техподдержки Озона в ВК , тоже тишина.
Никто не жалуется.
Когда понадобятся баллы, сразу все вспоминают.( лишние баллы от Озона, сейчас на дороге не валяются ).Так что, это долгоиграющая пластинка до конца года, если раньше не прикроют.Да все уже побросали эти нури, нормальным покупателям такой геморрой никуда не упирается. Я вот сейчас добью то, что купил, и тоже забуду про них, как про страшный сон.
Ну это да... но если действительно есть необходимость что-то купить, то покупать стоит сразу, а не тратить время и нервы на решение вопроса ради двухста рублей. Тем более стоящие вещи реально за час-два улетают.. вон пример с IQOS 3.0 (со скидкой цена 3900). Постоянно нету (только золотой). Как только появляются - сразу разбирают )) так что нет времени возится с нурямиКогда понадобятся баллы, сразу все вспоминают.( лишние баллы от Озона, сейчас на дороге не валяются ).Так что, это долгоиграющия пластинка до конца года, если раньше не прикроют.
1- странный подход: Купить товар у продавца и получив "кукиш" , уйти молча.А смысл в теме продаж по кодам нури отписываться, что не вводятся? Кто их покупает и вводит и так в курсе.
Памперс 500 / цена 230р.Знатоки, подскажите, пожалуйста как мне можно еще баллов подкинуть.