ValQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Не подскажете, Нури сейчас применяются или 25%?
Если есть 3 заказа на аккаунте, то можно 99% скидку кодами нури замутить, если нет, то только 25%.
Не подскажете, Нури сейчас применяются или 25%?
Это смотря на что. Я два раза покупал Премиум исключительно в силу того, что разница в цене покрывала стоимость Премиума.Да и выгода там, не столь велика.
Есть вероятность, что потом и без премиума дешевле будет - это же озонЭто смотря на что. Я два раза покупал Премиум исключительно в силу того, что разница в цене покрывала стоимость Премиума.
Планки в 2500 руб., я так понимаю, нет?Только 3 заказа, верно? Обхода случайно нет, может быть как-то через отмену заказов?Если есть 3 заказа на аккаунте, то можно 99% скидку кодами нури замутить, если нет, то только 25%.
С премиум такая же ценаМожет кто нибудь с премиум посмотреть... Будет ли дешевле стоить с премиум.. Или цена одинакова
http://www.ozon.ru/context/detail/id/162548717/?from=share_android
сейчас на смсхабе:Кто каким смс сервисом пользуется?
https://smshub.org уже несколько дней пустой
https://sms-activate.ru/ мне не нравится по скорости прихода повторных смс. Реально из 20 минут остается 7 и не могу получить нужную смс. При чем не однократно. Нажимаю кнопку обновить, обновляю страницу, высылаю повторно смс и все без толку.
Ох, без лоха жизнь плоха.
Кто-то вышел на мой древний аккаунт с остатком в 300 баллов и заказал товар, на который баллами можно было бы 650 списать. Да ещё и за доставку 99 руб заплатил! Если ты, бедолага, вдруг читаешь этот форум, постучись в личку, я тебе дам аккаунт на 700 баллов и научу, как за доставку не платить.
А вы говорите, смс-сервисы повторно не дают тел.номера. Дают, ещё как дают. Недавно лично мне выдали номер, на котором уже было 500 озоновских баллов, кем-то была активирована рефка в октябре 2019 года, жалко, что без "секрета".
Посмотреть вложение 137346
Почему проблемный? Все нормально вроде )))проблемный южный регион ))))
Все верно. Не обращайте внимание на предупреждение в 72 часа. Спокойно и год пролежат. Главное - активируйте на без ошибки в 2 аккаунта. ))Заранее извиняюсь, скорее всего, здесь это уже обсуждалось, но не могу найти. Баллы за подписку в реальности ведь действуют дольше, чем 72 часа? Будет запас где-нибудь в 1-2 недели?
То же самое. Особенно, когда цена выше тысяч пяти - выгоднее премиум купить и бросить, чем без него.Это смотря на что. Я два раза покупал Премиум исключительно в силу того, что разница в цене покрывала стоимость Премиума.
Ага, крупный оптовиксейчас на смсхабе: Посмотреть вложение 137341
Или вам нужно зарегать больше 6 тысяч акков?)
Было. Я тоже как-то на «-« нажал случайно и сидел втыкал, почему нет номеров ))раньше такого не было
у них просто периодически, видимо, перезагружаются модемы с симками, потому что порой количество симок на пару тысяч туда-обратно колеблется. Но обычно нужно просто немного подождать и всё снова появляется. )Ага, крупный оптовик
Цена стояла 0,6 - поэтому выдавал 0. Сам тупанул, но вроде раньше такого не было, просто покупал по минималки.
Цена 2 рубля - уже под 6 тыс.
Цена 0,7 руб. - более 3 тыс. штук
500 рефка, 500 за памперс (нужно покупать код, около 250 рублей стоит), 300 баллов нури (90 руб), 100 ozonloto (и подобрать номер билета), подписка 200 баллов(нужно ловить)ребят, скажите плиз, сколько сейчас баллов можно получить на новый акк?
какие промо на него можно ввести или еще чего
НельзяВопрос к знатокам и не только.
Можно ли сертификат приобрести с пользовательского счета, а то не получается выбрать данный способ оплаты?
Реально 900, рефералка 500, 100 лото, 300 нури. Памперсов давно нет, подписка случайность. Сходу 900.500 рефка, 500 за памперс (нужно покупать код, около 250 рублей стоит), 300 баллов нури (90 руб), 100 ozonloto (и подобрать номер билета), подписка 200 баллов(нужно ловить)