Стандартный срок годности любых баллов = 1 годимеющиеся баллы в новом году не сгорают, как узнать сколько у них срок годности?
Отвязывать нужно в момент создания, тогда не нужен будет геморр с хэлпом, хотя вы правы, и отвязка через хелп - дело не хитрое, я себе отвязал все старые аккаунты, которые мне были хоть сколько-то интересны.help@ozon.ru в помощь, для отвязки номера телефона и в дальнейшем входа по почте.
У меня уже сейчас не даёт нормально Нури использовать. Поддержка сказала, что вообще Нури скоро прикроют и эскалировала мои вопросы дальше. В результате Нури не списываются более 25%, хотя и 3 покупки есть на акке. Короче или мне одному так повезло или у них там с Нури какие-то проблемы.Подскажите, а как будет Нури работать после НГ, также 300 от 500? Осталось три пачки и вот думаю сейчас их нужно активировать и может заказ сделать или без разницы ( на аккаунте есть три заказа)
Как отвязать номер в момент создания ? Сменой номера на другой?Стандартный срок годности любых баллов = 1 год
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвязывать нужно в момент создания, тогда не нужен будет геморр с хэлпом, хотя вы правы, и отвязка через хелп - дело не хитрое, я себе отвязал все старые аккаунты, которые мне были хоть сколько-то интересны.
У меня уже сейчас не даёт нормально Нури использовать. Поддержка сказала, что вообще Нури скоро прикроют и эскалировала мои вопросы дальше. В результате Нури не списываются более 25%, хотя и 3 покупки есть на акке. Короче или мне одному так повезло или у них там с Нури какие-то проблемы.
С 3 покупками списываются?У меня списываются все 300, но только при выборе оплаты картой, с оплатой на месте 25% предлагает.
Да, на старых акках, с 3 и более заказами..С 3 покупками списываются?
Наоборот, установкой ЭТОГО номера на другом аккаунте. Примечание: один тел.номер может быть побывать максимум на двух аккаунтах, со второго аккаунта его убрать уже нельзя.Как отвязать номер в момент создания ? Сменой номера на другой?
в ветку продажи ...там можно купить ак с балламиКто может помочь с баллами? Хочу телек за 7500 заказать.
какой номер билета?С 1 ЯНВАРЯ 2020г
Войдите или зарегистрируйтесь* на сайте или в мобильном приложении OZON.
Активируйте полученный промокод в Личном кабинете в разделе «Кодовые слова».
Получите на свой счёт 100 баллов (1 балл = 1 рубль).
Оплачивайте ими любые покупки на Ozon
Промокод:OZONLOTO
https://docs.ozon.ru/promo/stoloto
можно, но все равно будет 300/499Можно ли в теории заказать 3 раза самые дешевые книжки и уже потом активировать коды нури для дальнейшего списания 99%?
Так есть же гайд по обходу данного ограничениякакой номер билета?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно, но все равно будет 300/499