Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим ОЗОН Лото смешно получилось - недостаточно просто ввести промокод OZONLOTO для получения несчастных 100 баллов, нужно еще знать номер лотерейного билета, чтобы баллы зачислились. Иначе - никаких баллов ))
Чувствую что следующие несколько страниц ветки будут усеяны вопросом - "какой номер лотерейного билета?" :wink:
Короче с Новым годом, друзья! ):cool:

С этим ОЗОН Лото смешно получилось - недостаточно просто ввести промокод OZONLOTO для получения несчастных 100 баллов, нужно еще знать номер лотерейного билета, чтобы баллы зачислились. Иначе - никаких баллов ))
Чувствую что следующие несколько страниц ветки будут усеяны вопросом - "какой номер лотерейного билета?" :wink:
Короче с Новым годом, друзья! ):cool:
где прочитать про какое именно лото...там уже на сайте лото можно брать номера билетов

Про 2акк. Словил на основном акк.
Уйдет или нет спрашивать не буду(
Но вопрос для тех, кто сталкивался:
1) баллы (в том числе Ozon.card) которые есть нормально списываются?
2) баллы по рефки будут начислять?

Спасибо, замутил
Screenshot_2020-01-01-13-44-06-623_ru.ozon.app.android.webp

Про 2акк. Словил на основном акк.
Уйдет или нет спрашивать не буду(
Но вопрос для тех, кто сталкивался:
1) баллы (в том числе Ozon.card) которые есть нормально списываются?
2) баллы по рефки будут начислять?
На все вопросы ответ «да»)
Забанить правда могут в любой момент, так что лучше делать свой основной как другим.

я перебрал тучу вариантов, то билет использован, то нет в системе, ппц везучий

Последнее редактирование:
Не могу зайти в аккаунт с мобильного. Пишет - технические неполадки. Причём на другом аккаунте без проблем заходит. Что может быть?

всех с праздником.вопрос манагерам.нужно ли совершать в этом месяце личную покупку на 2500,чтобы начислили баллы с прошлого месяца?в прошлом месяце личные покупки на 2500 рублей были совершены

Последнее редактирование:
Наоборот, установкой ЭТОГО номера на другом аккаунте. Примечание: один тел.номер может быть побывать максимум на двух аккаунтах, со второго аккаунта его убрать уже нельзя.
Просто создаю новый аккаунт с тем же номером и он отлипает от предыдущего. Дальше можно по почте и паролю заходить без запроса смс?

Не могу зайти в аккаунт с мобильного. Пишет - технические неполадки. Причём на другом аккаунте без проблем заходит. Что может быть?
А дословно что пишут? Если что-то вроде "ошибка, обратитесь в техподдержку", это бан.
всех с праздником.вопрос манагерам.нужно ли совершать в этом месяце личную покупку на 2500,чтобы начислили баллы с прошлого месяца?в прошлом месяце личные покупки на 2500 рублей были совершены
Нет, в этом месяце на 2500 для зачисления с прошлого покупать не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.