AnnaE
Знающий
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Например, воспользоваться поиском по теме, чтобы не задавать одни и те же вопросы каждый разХм. Как же тогда активизировать? У меня не получилось.
Например, воспользоваться поиском по теме, чтобы не задавать одни и те же вопросы каждый разХм. Как же тогда активизировать? У меня не получилось.
У вас есть промокод от Памперс? Он активируется только на аккаунт где нет заказов, при этом надо сначала привязать почту к аккаунту и для верности подождать после привязки 5-10 минут, чтобы изменения применились. После этого промокод должен активироваться.Хм. Как же тогда активизировать? У меня не получилось.
Нет, промо-кода нет. Пытаюсь намайнить.У вас есть промокод от Памперс? Он активируется только на аккаунт где нет заказов, при этом надо сначала привязать почту к аккаунту и для верности подождать после привязки 5-10 минут, чтобы изменения применились. После этого промокод должен активироваться.
Так с этого и надо было начинатьНет, промо-кода нет. Пытаюсь намайнить.
А какие есть возможности сэкономить для аккаунта, на котором не было покупок вообще? Аккаунт 2018 года.Так с этого и надо было начинатьБесплатно промокод Памперс вы сейчас не получите, они давно уже кончились. Только покупать. Цена 200-250 рублей. То есть, учитывая, что он на 500 баллов, профит будет всего ~250 рублей.
Для такой суммы достаточно реферального кода на 500 баллов. Главное, чтобы этот реферальный код у вас успешно принялся и не вылезла ошибка "2-х аккаунтов".А какие есть возможности сэкономить для аккаунта, на котором не было покупок вообще? Аккаунт 2018 года.
Сумма покупки - 1803 рубля.
Перепробовал реферальные коды из сети. При применении кода пишется, что я не являюсь участником акции. Во как.Для такой суммы достаточно реферального кода на 500 баллов. Главное, чтобы этот реферальный код у вас успешно принялся и не вылезла ошибка "2-х аккаунтов".
Купите чай и памперсПерепробовал реферальные коды из сети. При применении кода пишется, что я не являюсь участником акции. Во как.
Видать аккаунт зареган до 01.11.18. - в таких реф.кода не работают.Перепробовал реферальные коды из сети. При применении кода пишется, что я не являюсь участником акции. Во как.
Неделю назад примерно вернулись деньги кстати!С 24 числа, больно круто. Обычно озон авторизирует платёж за 2-5 дней. Тут похоже озон вообще не стал платеж подтверждать. И будут деньги 30 дней висеть в холде
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как сейчас у кого отмены проходят, в плане возврата на карту?
Уже после нововведений по нури, я как-то заплатил с отменой, так деньги висели, пока я заказ не получил, а он ещё что-то так долго шёл, дней пять. Гром и молнии в техподдержку вызывали у них искреннее недоумение, как такое может быть и советы обратиться в мой банк. Это было у меня единственный раз. Уже много раз после этого делал платежи с тут-же-отменой, деньги возвращаются на карту в течении 20...30 минут после отмены.Неделю назад примерно вернулись деньги кстати!
В разделе "Продажа" коды Нури по 29,00 продают. Оптом, я думаю, и по 25 можно взять.В магните отборный по 31.90
Да я думаю все к томе вполне оценивают эти баллы, просто нужда в них появляется только в заказах от 2000 руб, а то и больше, если подписка добавится. Это по 25% если их считать.В разделе "Продажа" коды Нури по 29,00 продают. Оптом, я думаю, и по 25 можно взять.
Недооценивает народ нури-коды, триста баллов за 75 руб на блюдечке...
Эта проблема известна и она повторяется каждый год, не только в Озоне.Так и думал, что не справятся с потоком заказов в предновогодние дни![]()
Это блюдце должно быть с золотой каёмочкой ( в виде 3-ёх выполненных заказов на акке )Недооценивает народ нури-коды, триста баллов за 75 руб на блюдечке...
Ну это да, но я тут имел ввиду дорогие покупки. Нури для 500 баллов получается совсем не намного дороже памперса, нури будет стоить 200+75=275, а памперс 250.Это блюдце должно быть с золотой каёмочкой ( в виде 3-ёх выполненных заказов на акке )
Не знаю какие у вас расчёты, но у меня такие:Ну это да, но я тут имел ввиду дорогие покупки. Нури для 500 баллов получается совсем не намного дороже памперса, нури будет стоить 200+75=275, а памперс 250.