Тогда вообще логики не понимаю и причину бана. Заказы с оплатой при получении.
Когда goods забанил мой акк, так там все, даже оплаченные, заказы поотменяли
пришло письмо с подпиской на 200 баллов пытаюсь в вести выдает ошибку о 2 акках.не в вести не с компа не с телефона где с нуля создавался ак неделю назад и все нормально вводилось телефон чистый...поддержка молчит
Прислали код на 200 баллов на старый акк (не за подписку, а который иногда рассылают - Сюрприз! Дарим 200 баллов в подарок). Активировала, принял, туда же сунула 3 чайных кода, что бы лишний раз не переходить, тоже принял..
ОЗОНЛОТО сунула, решила проверить (знаю, что должен заработать только после НГ) и вот... ну, написал бы, что неверный код или я не участник акции... а так идиотизм какой то..
Пока не факт, что выдаст ошибку после начала работы данного промокода.
В данном случае, как уже ранее упоминалось можно ввести любой набор латинских букв и цифр, и также выдаст ошибку про "2-акк".
Я с новостями.
Писала про акк менеджера с ошибкой 2 устройства. Она отменилась.
Переустановили Винду на компе и все ОК. Даже не в режиме инкогнито, просто зашла на удачу и вот заработала.
В акк менеджера всегда только с этого компа и заходила.
Если кто проверит - отпишитесь пжлста. Может совпадение
ребят, кто опять озон поломал?))
ни один товар не дает оформить. говорит поменять город. меняю - все ок! но мне туда не нужно доставлять! мне нужно в моем городе
на Питер и Мск не дает оформить все, Новый Год, идти отдыхать и не тратить больше денежку?
upd. стоило пожаловаться - починился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят, а если на старом акке ввести рефкод и другие рефы больше не вводить, то за все последующие заказы сумма идет в зачет менеджеру или только один? озон в группе пишет, что надо каждый раз вводить код. а на практике как?
ребят, кто опять озон поломал?))
ни один товар не дает оформить. говорит поменять город. меняю - все ок! но мне туда не нужно доставлять! мне нужно в моем городе
на Питер и Мск не дает оформить все, Новый Год, идти отдыхать и не тратить больше денежку?
upd. стоило пожаловаться - починился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят, а если на старом акке ввести рефкод и другие рефы больше не вводить, то за все последующие заказы сумма идет в зачет менеджеру или только один? озон в группе пишет, что надо каждый раз вводить код. а на практике как?
Ну я сам себе заказы не штампую , поэтому на 100% не скажу , но знакомый тоже говорил о том , что нужно каждый раз код при оформлении вводить мол не прилепает код на заказы после 2500 .