maiska
Активный участник
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
*пошла судорожно гуглить, что такое VT")))Не забыла VT включить на ноуте? Без него и не потянет )
*пошла судорожно гуглить, что такое VT")))Не забыла VT включить на ноуте? Без него и не потянет )
О,кстати, неплохой вариант с несуществующим рефкодомНеа, на мой взгляд смысла нет.
Сначала они n дней не принимают запрос на вступление в группу, заняты видать.
Потом пишут - а скажите свой реф.код - и тогдась пустим к нам.
Ну окэй, я сказала интереса ради старый реф.код от прошлой программы (не перерегистрировалась в новой), акк заблочен пол года назад. Всё равно пустили в группу.
Зачем спрашивали код - вообще не ясно.
Ну и вся группа там замусорена вопросами [ где мой код на 99 % ], [ какого у меня вылезло "2 акка" и код на 99% не аллё ].
У меня был оборот за 380 000 - бана нет, но и кода на 99% нет до сих пор.
Ко мне не пришёл, хотя по всем параметрам должен был прийти.Ребят, откликнитесь плиззз, есть ли всё-таки те,кому пришел код активации баллов под 99%???Не пойму, это сбой какой-то и надо в ТП разбираться?или ещё ждать?![]()
Так вы попробуйте там ввести. Вам напишет, что вводить нужно в мобильном приложение.Для ввода рефки обязательно юзать мобильное приложение?Есть же форма для ввода кода на сайте:
--Ссылка удалена--
Или она какая-то неправильная?
)))) не было желания двумя злыми буквами до судорог довести.. извини ))*пошла судорожно гуглить, что такое VT")))
Не сгорают)Подскажите, сейчас 200 за подписку сгорают через 3 дня?
Как получить 200 баллов за подписку ?Не сгорают)
ДаОбязательно ли делать покупку на 2500, чтобы за рефералов начислили баллы 15 числа ?
А если сделать после 15 числа , то все баллы тупо сгорят ?
Сгорят, неделю назад кто-то 90к потерял, писали тут, я аж прослезилась за чужие ББ. Месяц считается с 1го по последнее число, а не с 15 по 15 (сама тут интересовалась).А если сделать после 15 числа , то все баллы тупо сгорят ?
Да какая разница?писюн и писюн)Давайте посмотрим, тааак, у Вас тут писюн 38см, ярко-зелёный, получите»)
Мне кажется, это не очень корректно, по отношению к клиенту, такие вещи не шифровать. Некоторые в ПВЗ ходят по несколько раз в неделю, к ним потом приклеится «а, это та, которая за 3 членами приходила»Да какая разница?писюн и писюн)
Мне кажется они и не такое видели![]()
А если тот ))))Мне кажется, это не очень корректно, по отношению к клиенту, такие вещи не шифровать. Некоторые в ПВЗ ходят по несколько раз в неделю, к ним потом приклеится «а, это та, которая за 3 членами приходила»
подтверждаю информацию о том, что работники ПВЗ в курсе, что в коробках (пакетах), у них в программе написано содержание, а ещё можно попросить их распечатать товарный чек - в нём тоже будет всё указано.Мне кажется, это не очень корректно, по отношению к клиенту, такие вещи не шифровать. Некоторые в ПВЗ ходят по несколько раз в неделю, к ним потом приклеится «а, это та, которая за 3 членами приходила»
Сделал вчера в Ноксе штук 5 с рефом. Сегодня открываю, а они все с 2-акк ошибкой. Печально как-то, собирался их еще потом под Нури использовать.Не надо ничего чистить или менять. Я каждый раз создаю новый клон. Запускать надо ярлык Multi-Drive. Это что-то вроде менеджера виртуалок. Использованные клоны просто удаляю. И с одного айпишника висит 10 сессий в мультибраузере, плюс коллеги на работе 100% сидят на озоне. На активацию рефералки это ни как не влияет - 100%