OldRepublic
Знающий
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Ок, а еще интересно как эти 300 баллов распределятся на обе позиции в заказе, или только на одну?Согласно обновленным правилам - вернутся уже как 25%.
Распределятся на все товары в заказе, если только это не электронные книги и прочие исключения (перечень есть в правилах списания баллов).Ок, а еще интересно как эти 300 баллов распределятся на обе позиции в заказе, или только на одну?
Уже по новым правилам отменял заказ целиком и нури возвращались как нури. Тут важно, чтобы отмена была от всего заказа, а не от части, и чтобы до этого частичной отмены не было.Согласно обновленным правилам - вернутся уже как 25%.
Ничего не старые, это новая редакция.
Да, 99% только если онлайн оплата.
А ты больше читай, что там, на заборах, написано. Посмотреть вложение 135624
Епт, сейчас ввел коды нури на новый аккаунт, дает списать только 130 баллов...
Что за хрень?
Я читал "Правила проведения Акции «Миллиарды миллионам» (редакция от 11.12.2019)", размещённые на сайте Нури. Там нет ничего про обязательную оплату онлайн.Вам бы тоже почитать новые правила, а именно:
1.5. Оформить и оплатить заказ одним из следующих способов: «Картой онлайн», «Apple Pay», «Google Pay», «Яндекс.Деньги».
3.7 В случае если заказ/отправление/товар были полностью или частично аннулированы после использования Баллов, то использованные Баллы восстанавливаются на балльном счёте Участника Акции. Восстановленные Баллы могут быть использованы Участником в дальнейшем в соответствии с общими правилами.
Я читал "Правила проведения Акции «Миллиарды миллионам» (редакция от 11.12.2019)", размещённые на сайте Нури. Там нет ничего про обязательную оплату онлайн.
Что касается возврата баллов Нури, я там сказал: это из моего собственного опыта. Отменяешь полностью - нури баллы остаются нури-баллами. Чем спорить попусту, возьмите да попробуйте. Практика - она всегда снимет штаны у любого любителя почитать.
Везет вам. Что-то мне ничего не присылают(((Странно, я уже 8 месяцев не видел этот промо, а сегодня пришёл на акк ( созданный вчера ).
--Ссылка удалена--
Спасибо! Но что то не получается. Зашел-подписался,отписался,перезашел в режиме инкогнито-нету счастьяОтписался,перезашел в аккаунт,всплыл баннер о подписке за 200 баллов-всё! промик только для вашего ака,не как раньше! браузер девственно чистый должен быть!
а как получить этого чудика?Секрет прикрыли (чем он им помешал, интересно?), этих чудиков вернули.. Вполне логично.
Понимают, видимо, что с одной рефкой опасно покупателей оставлять.. разбегутся![]()
А дата на скрине уже 24 декабряНарод, кто знает, что за акция? Приятельница скинула скрин, типа «ой, как приятно, откуда не знаю, оно само». Чёт не верится мне, что на озоне само что-то прилипнет.
Думаю, это дата доставкиА дата на скрине уже 24 декабря
та же самая проблема,использовал старый телефон, через мобильный интернет и другие данные - пишет тоже самоеРебят, что делать если пишет на данном устройстве обнаружено более 2-х аккаунтов. Такое происходит и в инкогнито с другим ипом и везде, раньше помогало просто зайти в инкогнито, сменив ип