nikVolk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 455
возможноДумаю, это дата доставки
возможноДумаю, это дата доставки
это режим работы пункта выдачи, сверху еще другие дни указаны, просто так скрин обрезан.А дата на скрине уже 24 декабря
Оно не само, оно по промо OZONGIFT«ой, как приятно, откуда не знаю, оно само».
Мне чёт пишет, что не могу в акции участвоватьОно не само, оно по промо OZONGIFT![]()
Подкорректировал своё сообщение.Мне чёт пишет, что не могу в акции участвовать
Ужас, я хз что делать вообще в таком случае...та же самая проблема,использовал старый телефон, через мобильный интернет и другие данные - пишет тоже самое
Это не мой случай) Кстати, накидала тоже самое в корзину и лейз не появился. Думаю, там какой-то промо, но она говорить не хочет (народ такой странный..))))Оно не само, оно по промо OZONGIFT
Также было по OZONLAYS
Два эти промо действовали ещё летом, сейчас уже нет.
В вашем случае возможно идёт как подарок при покупке данного набора товара.![]()
так может активировала код сто лет тому назад и не воспользовалась им. а сейчас условия как бы выполнены и код сработал (неожиданно как для подруги вашей, так и для самого Озона, наверняка). а сама активация кода невозможна, т.к. срок активации истек.Это не мой случай) Кстати, накидала тоже самое в корзину и лейз не появился. Думаю, там какой-то промо, но она говорить не хочет (народ такой странный..))))
Так она говорить не хочет, потому что знает вы на мипеде тусуетесь. Скажет вам - узнают все, начнут жестко абузить и прикроют лавочку.Это не мой случай) Кстати, накидала тоже самое в корзину и лейз не появился. Думаю, там какой-то промо, но она говорить не хочет (народ такой странный..))))
абузить чипсы?) с нынешним то геморроем по пропихиванию нуриков, 2 устройства и т.д.? ладно когда озонгифт работал, вот там реально годноту выцепить за рупь можно было, а чипсы пусть оставит себе)Так она говорить не хочет, потому что знает вы на мипеде тусуетесь. Скажет вам - узнают все, начнут жестко абузить и прикроют лавочку.![]()
Ну может) зная ее, я в случайности не верю)так может активировала код сто лет тому назад и не воспользовалась им. а сейчас условия как бы выполнены и код сработал (неожиданно как для подруги вашей, так и для самого Озона, наверняка). а сама активация кода невозможна, т.к. срок активации истек.
ниче она не знает) это же большой secret) просто вредная)Так она говорить не хочет, потому что знает вы на мипеде тусуетесь. Скажет вам - узнают все, начнут жестко абузить и прикроют лавочку.![]()
Ну я чипсоны люблю (в умеренных количествах или в кино), но да, какой-то странный подарок, если он рандомный. Щас много сумасшедших- кто на правильном питании, кто мяса не ест, кто про сладкое забыл, кто дышит через раз (а то вредно), а тут хренак - чипсы в подарок.абузить чипсы?) с нынешним то геморроем по пропихиванию нуриков, 2 устройства и т.д.? ладно когда озонгифт работал, вот там реально годноту выцепить за рупь можно было, а чипсы пусть оставит себе)
У меня всё ещё лучше:никто не замечал такой странности
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138816097
товар на сайте и в приложении в одной учетке стоит по разному
4200 и 3700, соответственно
У меня вообще 4900 показывает. Но в приложухе да, 3700никто не замечал такой странности
У меня на моем основном акке не проходят купоны, промы,вобще ничего. На все ошибка. Тех поддержка говорит, что на номер зареган еще один кабинет и я не могу теперь ничего активировать. Кто там и что зарегал не говорят. Вот чушь. Заказы все делаю в другом магазине. Пусть дальше сидят что-то придумывают
никто не замечал такой странности
Попробуйте попросить их удалить, тот второй кабинет.Тех поддержка говорит, что на номер зареган еще один кабинет и я не могу теперь ничего активировать.