UraganKathrina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 836
В январе-феврале рандомно давали, когда Премиум ввели. Сначала сроком до мая, потом некоторым его продлили до 31.12.Откуда премиум? Где дают?
В январе-феврале рандомно давали, когда Премиум ввели. Сначала сроком до мая, потом некоторым его продлили до 31.12.Откуда премиум? Где дают?
Как отписаться?Отписался,перезашел в аккаунт,всплыл баннер о подписке за 200 баллов-всё! промик только для вашего ака,не как раньше! браузер девственно чистый должен быть!
Подписка появилась в день регистрации аккаунта?Отписался,перезашел в аккаунт,всплыл баннер о подписке за 200 баллов-всё! промик только для вашего ака,не как раньше! браузер девственно чистый должен быть!
не помогло ....Отписался,перезашел в аккаунт,всплыл баннер о подписке за 200 баллов-всё! промик только для вашего ака,не как раньше! браузер девственно чистый должен быть!
нет,время прошло,недели 2,но на 2 аках не могу-2устройства и ппцПодписка появилась в день регистрации аккаунта?
мне кажется онлайн оплата нужна чтоб доставка была бесплатной, иначе не выгодно ж. Или у Вас с другой формой оплаты не проходят нури?Ещё раз перечитал --Ссылка удалена--, а где там написано, что обязательно онлайн должна быть оплата?
Ещё раз перечитал --Ссылка удалена--, а где там написано, что обязательно онлайн должна быть оплата?
по мне так нури в начале акции можно было нормально заказывать, а чем дальше - тем больше заморочек, даже связываться не хочется.Просто это старые правила.
мне кажется онлайн оплата нужна чтоб доставка была бесплатной, иначе не выгодно ж. Или у Вас с другой формой оплаты не проходят нури?
Ещё раз перечитал.....
понятно. Я обычно оплачиваю онлайн, по нури суммы небольшие, да и заказы " для хозяйства", так что возвращать не приходилось.Вчера оформляла с Нурями на старом акке: при выборе оплаты на месте - доставка 99 р. и Нури только 25% дает списать. Только меняешь на "Оплату картой" - сразу и доставка б/п и Нури все 300 к списанию..
Пришлось оплачивать, хотя я в последнее время не делаю этого, слишком много нареканий по получению обратно средств, если что..
Ничего не старые, это новая редакция.Просто это старые правила.
Да, 99% только если онлайн оплата.мне кажется онлайн оплата нужна чтоб доставка была бесплатной, иначе не выгодно ж. Или у Вас с другой формой оплаты не проходят нури?
А ты больше читай, что там, на заборах, написано.В наших рядах появился трансгендер![]()
Принял к сведению, что вам есть, что скрывать.А ты больше читай, что там, на заборах, написано.
та ...все забудьте про нури-там слишком много всего.представляю человек покупает в магазине акционный чай читает что написано на пачке а потом узнает что нужно и три заказа сначала сделать и онлайн оплату и сумма должна быть определенная-так вот что этот человек скажет про озон это по моему не для печатиТоварищи, скажите пожалуйста как обстоят дела с мин.стоимостью заказа? и как по-проще сбросить ее чтобы списать 300 баллов нури
Настоящему мужчине всегда есть что скрывать.Принял к сведению, что вам есть, что скрывать.