AiD
Знающий
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Ну если судить по вашему ответу , то как раз вот 1 товар был , но что-то с ним не особо , поэтому мне пришла отмена , а с сайте его убрали позже . А остальные товары пока что не в отмене и можно надеяться на их приход и нормальное я надеюсь состояние )Теоретически после оформления заказа весь товар резервируется под этот самый заказ. ( если вид оплаты онлайн - только после поступления оплаты)
Но.
Очень часто, когда на остатках 1 шт - либо этой одной штуки нет - т.к. базы данных у Озон плохо синхронизированы, либо таки 1 шт есть - но это последний, самый замученный складской жизнью экземпляр.
Если у сборщика есть совесть и он видит что товар убитый - он удалит его из заказа и вам придет отмена/возврат денег.
Но при этом эта замухрыжная весчь еще какое то время будет отсвечивать наличием на сайте, пока не сделают списание. Примерно так.
Просто это менеджерский заказ , одну отмену я переживу , там цена мелкая , а если и ещё 2 товара в отмену уйдут...вот тут уже проблемааа....а выпросить повторный код на списание баллов...думаю будет сложно .