VIS
Опытный
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
печально((Ничего не пишет. Просто нет больше ответного промокода на баллы. В письме просто ссылка на акционный товар.
печально((Ничего не пишет. Просто нет больше ответного промокода на баллы. В письме просто ссылка на акционный товар.
Я что-то пропустил? С новорегом как?+200 подписка
Видимо, от удачи.Я что-то пропустил? С новорегом как?
с покупкой сертификатов secret теперь точно не работает, кто-то проверял через отмену за последние полчаса-час?
сейчас есть какой-то легкий способ получить эти баллы за подписку, или как повезет, ловить баннер?Как хорошо что утром заказал подарок на др через секрет+сертификаты. Только про 200 за подписку забыл, но по фигу.
баллы по подписке через скрипт?Как хорошо что утром заказал подарок на др через секрет+сертификаты. Только про 200 за подписку забыл, но по фигу.
потом подписку получить тоже можно, вчера на старый акк с кучей заказов 200б сделал, в лк подписку на рассылку отменил, тут же появился значок для подписки...Как хорошо что утром заказал подарок на др через секрет+сертификаты. Только про 200 за подписку забыл, но по фигу.
Проверил сейчас 4 акка не принявших рефкод при открытии в разное время. Приглашение на подписку есть, но от "2акк" ни один не разморозился. Видно, не судьба.Видимо, от удачи.
Я зарегил акк на прошлой неделе. Он дней 5 выдавал ошибку про 2 устройства. Потом разморозился и выдал окошко про подписку. Дальше по стандарту
Откуда такая категоричность?Секрет больше не работает.
у меня тожекак получить баллы за подписку? скрипт не работает. 400 выдает(( подскажите пожалуйста
как получить 200 баллов?Проверил сейчас 4 акка не принявших рефкод при открытии в разное время. Приглашение на подписку есть, но от "2акк" ни один не разморозился. Видно, не судьба.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда такая категоричность?
Отписался,перезашел в аккаунт,всплыл баннер о подписке за 200 баллов-всё! промик только для вашего ака,не как раньше! браузер девственно чистый должен быть!Как получить 200 баллов за подписку?
Я не эксперт по этой всей компьютерной штуке, но изменение айпи не помогает, пробовала ананонимайзеры. На других устройствах тоже блочить, хотя там не заходилаПришел код на почту 200 баллов на подписку,ввести не дает-2 устройства! написал в поддержку,говорят с компа заходили в другие аки ozon! Могут они отслеживать и получать данные устройства? С айпи все понятно-передернул роутер- и все! Сижу на форуме в ветки алиэкспресс-эти косые давно к этому приучили а тут ozon начил дурить!
ТруханулиВот ведь шляпа
Сегодня забрал новый планшетник из МТС , успел сделать 1 акк с рефкой, удалил приложение и несколько раз переустанавливал и всё пришла пи**да по кочкам, не хочет работать Ozon
--Ссылка удалена--
Заодно почитал последние отзывы на Play Markete ..... сплошные единицы, народ лепит.
Один из последних, улыбнул
--Ссылка удалена--
Не знаю как там с ними командир воинской части разобрался, но я с приложением разобрался.Труханули![]()