Vdovodel
Участник
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
на аккСтесняюсь спросить. Куда накинули?
куда еще, но это было в марте еще
на аккСтесняюсь спросить. Куда накинули?
уже, я еще вчера это писал, но работает не у всеха когда конкретней?
не фейк ли)
Обращаю внимание - если хотите получить 400 баллов, то должно быть ровно два выполненных (полученных) заказа. Если будет один, то получит 300 баллов, если больше двух или ни одного, то получит код на 500 баллов, который сработает только после заказа на 3500 рублей.
интересно у кого-нибудь работает?) несколько акков разного посола - не активируются.уже, я еще вчера это писал, но работает не у всех
На любую. Не имеет. Имеет значение, чтобы ваш аккаунт не выдавал любимую фразу озона про "2 аккаунта", а то фиг вам с маслом, а не секрет.Заказы на любую сумму могут быть? Время прошедшее после регистрации или между заказами имеет значение?
То есть, я не смогу активировать на этот акк бонусы секрет вообще?На любую. Не имеет. Имеет значение, чтобы ваш аккаунт не выдавал любимую фразу озона про "2 аккаунта", а то фиг вам с маслом, а не секрет. Посмотреть вложение 135430
у меня работаетинтересно у кого-нибудь работает?) несколько акков разного посола - не активируются.
ну нет и нет) интересно было.
Какая тема письма?Мелочь, а всегда приятно получать их неожиданно.
«Сюрприз! Дарим 200 баллов в подарок!»Какая тема письма?
Оказывается тоже приходили на пару пустых аккаунтов с выполненными заказами в конце ноября-начале декабря. На них до этого премиум был, но может это просто совпадение.«Сюрприз! Дарим 200 баллов в подарок!»
И не только от "секрета", а и любые другие кодовые слова не будут активироваться.То есть, я не смогу активировать на этот акк бонусы секрет вообще?
Товарный резерв 3 часа в ожидании оплаты. А в целом неоплаченный заказ аннулируется через 3 суток.Народ, а через сколько времени не оплаченный заказ на озоне закроют/аннулируют? заказ оформил, но не оплачивал, жду деньгу, вот и думаю, дождется ли заказ...
Мне вот что-то интересно стало :
кидаю товар в корзину и он последний , понятное дело что если его кто-то купит - он пропадёт
товары в корзине , несколько из них последние , нажимаю оформить заказ и сразу оплачиваю - товары закрепляются за мной и сразу должны пропасть с сайте ? А то в поддержке мне так и не дали ответа .
А смущает следующее , статусы же щас новые , это раньше был статус "создан" и сразу же "на упаковке" после оплаты , а щас просто "Создано" и до статуса "Принято в работу" может целый день пройти или больше . Так вот , щас тоже резервируются товары даже когда заказ под статусом "создано" и оплачен уже ?
А ситуация такая , сделал сегодня заказ , 3 товара были в остатке по 1 шт , вечером на один товар прилетела отмена и вернули баллы и деньги , хотя товар так и отображается в наличии 1 шт (точнее отображался так весь день и только минут 30 назад пропал) , другие 2 товара пока не в отмене , на сайте не в наличии . Так вот...чот я переживаю...привезут ли те 2 товара ? за мной ли они закрепились?