светуля
Флудер
- Дней с нами
- 2.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
А заморочится с тремя заказами не хочетсяВсё, увидел.
Обидно, конечно.
Придётся продавать коды оставшиеся.
А заморочится с тремя заказами не хочетсяВсё, увидел.
Обидно, конечно.
Придётся продавать коды оставшиеся.
поддержка вряд ли поможет судя по всему.Сегодня ночью на телефон, привязанный к моей OZON-карте, от "OZON.ru" пришло СМС сообщение с кодом доступа. Т.е. кто-то пытался стырить мои 315 рублей, которые хранятся на карте. Кроме как в Озоне, я этой картой расплачивался (бесконтактно) на одной АЗС и всё, все остальные покупки - только на Озоне.
Хотел в техподдержку написать, но потом подумал, а какой смысл? Деньги все на месте, хранить на этой карте миллионы я не намерен, но вот такая ситуация была, так что делайте выводы.
Нет, эта покупка через ЛитРес пройдет и не будет зачтена в озоновских покупках.Здравствуйте!
Знающие люди, скажите, а электронные книги считаются за выполненный заказ,
чтоб 3 заказа для действия Нури получилось или надо чтоб через доставку привезли?
Спасибо!
А кто ж знает, изменения только вступили в силу, а может и нет . Лично мне служба поддержки про это не сказала. Не могу от них добится почему не списываются НуриЗдравствуйте!
чтоб 3 заказа для действия Нури получилось или надо чтоб через доставку привезли?
Спасибо!
Да, и у меня, было 5000, стало 2500 б. в прогнозе. Но у меня их реально 5 сейчас, т.е. всё правильно, а было задвоено.хм... тоже "срезали" в статистике за декабрь половину баллов за рефералов. причем рефы реальные люди с покупками и норм оборотом. озон? ты чего? какого х..я?
---------Двойное сообщение соединено: ---------уточню - активных рефералов стало в половину меньше и баллов тоже.
Наверное надо галочку снимать о привяке карты )))
Не знаю даже. Никакого упрощенного способа нет? По любому придётся делать 3 копеечных заказа и получать их?А заморочится с тремя заказами не хочется
кому нужна 100% рефка без всяких 2х устройст. в лс
+ за выполненный заказ по рефке делаю возврат 100р
Я не то, чтобы опытный абузер, но несколько сомневаюсь, что способ есть. Если на б/у акки прилипло, то разве что только ждать, если новые - то пытаться попасть в какие-то "просветы". Так-то есть сомнения, что там реально что-то "палят" - скорее в преддверии праздников поотключали всё, чтобы не возить мелочевку (за Нури) и не давать экономить тем, кто прокачивает акки рефками\секретами и пр.Ребят, девчат, подскажите как обойти эту дурацкую блокировку 2х аккаунтов, за инфу готов заплатить, а то заепся всякие Nox дрюкать , телефоны другие , даже ip адрес менял, все равно одна и та же шляпка
Не знаю, на одном акке сделала, завтра получу три заказа. Правда доступа нет к кабинету.восстановлю, это еще пару дней, а потом видно будет, с пишутся Нури или нетНе знаю даже. Никакого упрощенного способа нет? По любому придётся делать 3 копеечных заказа и получать их?
Не знаю, на одном акке сделала, завтра получу три заказа. Правда доступа нет к кабинету.восстановлю, это еще пару дней, а потом видно будет, с пишутся Нури или нетНе знаю даже. Никакого упрощенного способа нет? По любому придётся делать 3 копеечных заказа и получать их?
Молодец, правильный и 100% вывод- скорее в преддверии праздников поотключали всё, чтобы не возить мелочевку (за Нури) и не давать экономить тем, кто прокачивает акки рефками\секретами и пр.
Научитесь уже cookie сохранять что ли...Не знаю, на одном акке сделала, завтра получу три заказа. Правда доступа нет к кабинету.восстановлю, это еще пару дней, а потом видно будет, с пишутся Нури или нет
Не считаются. Они даже как заказ в личном кабинете не отмечаются. Все оплаты за книги идут на литресе.Здравствуйте!
Спасибо!
А я в режиме инкогнито заходила (( раньше проще было, заказ с нурями сделала и про акк забылаНаучитесь уже cookie сохранять что ли...