Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, сколько Озон платит за старых клиентов по рефералке?

Здравствуйте!
Знающие люди, скажите, а электронные книги считаются за выполненный заказ,
чтоб 3 заказа для действия Нури получилось или надо чтоб через доставку привезли?
Спасибо!

Сегодня ночью на телефон, привязанный к моей OZON-карте, от "OZON.ru" пришло СМС сообщение с кодом доступа. Т.е. кто-то пытался стырить мои 315 рублей, которые хранятся на карте. Кроме как в Озоне, я этой картой расплачивался (бесконтактно) на одной АЗС и всё, все остальные покупки - только на Озоне.
Хотел в техподдержку написать, но потом подумал, а какой смысл? Деньги все на месте, хранить на этой карте миллионы я не намерен, но вот такая ситуация была, так что делайте выводы.
поддержка вряд ли поможет судя по всему.
p.s. я расплачиваюсь картой озона везде (и онлайн и оффлайн) уже не первый месяц... такой вот ерунды не замечено.
а вот почту gmail зарегистрированную лет 8 назад - атакуют практически каждый день....

Парни хочу покупку сделать на озоне на 1000р, как там на данный момент по максимуму цену снизить? Для того кто там не разу нечего не брал.

Здравствуйте!
чтоб 3 заказа для действия Нури получилось или надо чтоб через доставку привезли?
Спасибо!
Нет, эта покупка через ЛитРес пройдет и не будет зачтена в озоновских покупках.

Здравствуйте!
Спасибо!
А кто ж знает, изменения только вступили в силу, а может и нет . Лично мне служба поддержки про это не сказала. Не могу от них добится почему не списываются Нури

хм... тоже "срезали" в статистике за декабрь половину баллов за рефералов. причем рефы реальные люди с покупками и норм оборотом. озон? ты чего? какого х..я?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уточню - активных рефералов стало в половину меньше и баллов тоже.
Да, и у меня, было 5000, стало 2500 б. в прогнозе. Но у меня их реально 5 сейчас, т.е. всё правильно, а было задвоено.

Ребят, девчат, подскажите как обойти эту дурацкую блокировку 2х аккаунтов, за инфу готов заплатить, а то заепся всякие Nox дрюкать , телефоны другие , даже ip адрес менял, все равно одна и та же шляпка

• Like
Реакции: Игорь Джан
Ребят, девчат, подскажите как обойти эту дурацкую блокировку 2х аккаунтов, за инфу готов заплатить, а то заепся всякие Nox дрюкать , телефоны другие , даже ip адрес менял, все равно одна и та же шляпка
Я не то, чтобы опытный абузер, но несколько сомневаюсь, что способ есть. Если на б/у акки прилипло, то разве что только ждать, если новые - то пытаться попасть в какие-то "просветы". Так-то есть сомнения, что там реально что-то "палят" - скорее в преддверии праздников поотключали всё, чтобы не возить мелочевку (за Нури) и не давать экономить тем, кто прокачивает акки рефками\секретами и пр.

• Like
Реакции: Din@miT
Не знаю даже. Никакого упрощенного способа нет? По любому придётся делать 3 копеечных заказа и получать их?
Не знаю, на одном акке сделала, завтра получу три заказа. Правда доступа нет к кабинету:wink:.восстановлю, это еще пару дней, а потом видно будет, с пишутся Нури или нет:wink::wink::wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю даже. Никакого упрощенного способа нет? По любому придётся делать 3 копеечных заказа и получать их?
Не знаю, на одном акке сделала, завтра получу три заказа. Правда доступа нет к кабинету:wink:.восстановлю, это еще пару дней, а потом видно будет, с пишутся Нури или нет:wink::wink::wink:

- скорее в преддверии праздников поотключали всё, чтобы не возить мелочевку (за Нури) и не давать экономить тем, кто прокачивает акки рефками\секретами и пр.
Молодец, правильный и 100% вывод ;)
Закончатся праздники и вдруг сразу заработает подписка, Нури и рефкоды....

• Like
Реакции: Банановый
Есть свежие промо (на баллы) на старые акки?

Научитесь уже cookie сохранять что ли...

• Like
Реакции: homokir
Здравствуйте!
Спасибо!
Не считаются. Они даже как заказ в личном кабинете не отмечаются. Все оплаты за книги идут на литресе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.