Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-то получилось обойти блокировку в двумя аккаунтами в последние два дня? Эмулятор, nox,удаление приложения и изменение ip не помогает(
у меня все проходит....хоть с эмулятора хоть с телефона
до этого было невозможно

• Like
Реакции: VIS
до этого было невозможно
Что ж мне так не везёт. Новогодние подарки все зависли. Можно рефку которую вводите, может это поможет

Ввёл код памперс, код активировался, но 500 баллов не зачислили. Поддержка говорит акция завершилась 30 июня 2019

Ввёл код памперс, код активировался, но 500 баллов не зачислили. Поддержка говорит акция завершилась 30 июня 2019
Вводил недели две назад еще,все работало
они всеврут:10:

памперс вчера ещё работал! вводился - начислялся.

• Like
Реакции: homokir
Там же подвязка к сервису и без нее это совсем ерунда будет
Зачем ее брать вообще?
Пользуюсь яндекс плюс картой, сервис есть. Музыку дома слушать , ребёнок сам сказки ставить собирается. Напоминалки, умный дом можно подключить.
По большому счёту игрушка, не понравится продам.

• Like
Реакции: anyfox
до этого было невозможно
а какую то чистку проводите на телефоне/эмуляторе перед созданием акка? сколько подряд и с каким интервалом дает сделать новорегов?

Присмотрел ноут, хочу максимально сэкономить, подскажите что-нибудь- реф, промокод
Оформи карту халва (модно дебетовую) если нет ее по ссылке. Привяжи её к гугл пэй. Если на гудсе выгодно то промик mobile (500 скидки) и ещё 2200 коипенсируешь баллами по карте. Если на озоне , купи акк в разделе продажа. Оплатить тоже картой. Вернётся 1500 точно (возможно 1700). Если по моей реф ссылке то тоже еще 500 переведу на карту ( мне 1000 дают) . плюс 6 процентов кэшбека с покупки через месяц на карте будет

Нури уже больше суток не даёт списать больше 25% на аккаунте. Можно ли с этим что-то сделать или только ждать?

Последнее редактирование:
Друзья как можно получить карту озон ? Есть какие нибудь способы в мой город не отправляют

Ребят, спасибо за ответы. У репы кулдаун день, так что сорре, поблагодарить всех сразу не могу)

• Like
Реакции: Sersem444
Я наконец то восстановила доступ к акку с 300 нурями. Мне обещали разобраться еще 13 числа, до сих пор ответа нет. Написала в чат, отвечают специалисты разбираются и никакие новые условия они не высылают. Написали дословно: эта проблема не поддается простому решению. Как вам? :wink:

• Like
Реакции: narinata
Привет народ. Кто знает как получить баллы на старом аккаунт (нури, secret использованы)?

Сегодня ночью на телефон, привязанный к моей OZON-карте, от "OZON.ru" пришло СМС сообщение с кодом доступа. Т.е. кто-то пытался стырить мои 315 рублей, которые хранятся на карте. Кроме как в Озоне, я этой картой расплачивался (бесконтактно) на одной АЗС и всё, все остальные покупки - только на Озоне.
Хотел в техподдержку написать, но потом подумал, а какой смысл? Деньги все на месте, хранить на этой карте миллионы я не намерен, но вот такая ситуация была, так что делайте выводы.

Сегодня ночью на телефон, привязанный к моей OZON-карте, от "OZON.ru" пришло СМС сообщение с кодом доступа. Т.е. кто-то пытался стырить мои 315 рублей, которые хранятся на карте. Кроме как в Озоне, я этой картой расплачивался (бесконтактно) на одной АЗС и всё, все остальные покупки - только на Озоне.
Хотел в техподдержку написать, но потом подумал, а какой смысл? Деньги все на месте, хранить на этой карте миллионы я не намерен, но вот такая ситуация была, так что делайте выводы.

Я раньше на 100500 аккаунтах прогоняла одну и ту же вирт яндекс-карту с нулевым балансом для покупки премиум на 1 руб.

Так до сих пор энтузиасты, заходя по разовым телефонам в эти брошенные по весне аккаунты с мелким баллбэком , пытаются сделать покупку через эту карту. Каждый день находится пол дюжины оптимистов )))

• Like
Реакции: homokir и VIS
Я раньше на 100500 аккаунтах прогоняла одну и ту же вирт яндекс-карту с нулевым балансом для покупки премиум на 1 руб.

Так до сих пор энтузиасты, заходя по разовым телефонам в эти брошенные по весне аккаунты с мелким баллбэком , пытаются сделать покупку через эту карту. Каждый день находится пол дюжины оптимистов )))
Наверное надо галочку снимать о привяке карты )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.