Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000 это скидка ? от какой суммы? а то у меня валяются эти нурики.
Ни от какой. Это аккаунт со стандартными 1000 озон-баллами, которые можно тратить в пределах 25% от стоимости товара.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скиньте кто нибудь рефку менеджера плз, у меня чет вообще отказывается регить акки с моей.
Скинул. Проходит?

• Like
Реакции: nik_33
Подскажите пожалуйста что за промокоды на памперс? Где их купить?
В разделе "Продам" внизу форума найдёшь, только что вывел тему на первую страницу.
Сегодня сам там покупал.

• Like
Реакции: mironix
херасе, по 230 памперсы уже...
а у них срок годности есть?

Это стоимость товара 600 рублей?
Открывайте себе счёт и ставьте чей-нибудь реф.код, вам сразу прилетит 500 руб, этого хватит на скидку в 25% для товара стоимостью 2000 руб. Как первый заказ сделаете, наберите кодовое слово SECRET, вам на почту прилетит код на доп.300 баллов. Ну и смотрите официальные акции, прежде чем покупать что-то.

а пришлите чей-нибудь код пожалуйста))

Подскажите, а премиум сейчас кроме как купить больше никак не найти?

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста
Хочу SSD диск купить
Стоит 5500
Как можно цену снизить?
Заранее спасибо
Можно за 4125 купить, остальное баллами... 3 нури понядобиться

объясните пожалуйста по подробнее 4125 это со скидкой 25% к ней можно ещё добавить баллы? и сколько? и какую максимально можно сделать скидку?

• Like
Реакции: masha46547
Если вводить всякую белиберду вместо рефа менеджера, все равно выскакивает ошибка с 2-мя аккаунтами. Раньше выскакивало "Такого промокода не существует".

• Like
Реакции: Игорь Джан
Извините, а где взять коды нури? В пачке? Можно ли где нибудь купить?
И как можно получить реф менеджера?

объясните пожалуйста по подробнее 4125 это со скидкой 25% к ней можно ещё добавить баллы? и сколько? и какую максимально можно сделать скидку?
Максимальная скидка для простого смертного - 25% баллами. Больше никак.
Извините, а где взять коды нури? В пачке? Можно ли где нибудь купить?
И как можно получить реф менеджера?
Коды можно купить в разделе "Продам" на этом же форуме, ну или пойти и купить акционный чай в магазине. Если, что пиши в личку помогу.

• Like
Реакции: nik_33
Скиньте плиз реф в личку, хочу купить яндекс колонку мини а баллы все растратил.

Последнее редактирование:
хм... тоже "срезали" в статистике за декабрь половину баллов за рефералов. причем рефы реальные люди с покупками и норм оборотом. озон? ты чего? какого х..я?
уточню - активных рефералов стало в половину меньше и баллов тоже.

У кого-то получилось обойти блокировку в двумя аккаунтами в последние два дня? Эмулятор, nox,удаление приложения и изменение ip не помогает(

Присмотрел ноут, хочу максимально сэкономить, подскажите что-нибудь- реф, промокод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.