Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.218
На сегодня, за сотку, только банку солёных огурцов можно взять.Ни у кого нет засоленного акка на 1000? За сотку б взял
На сегодня, за сотку, только банку солёных огурцов можно взять.Ни у кого нет засоленного акка на 1000? За сотку б взял
Ну слушай. 500 по реф ссылке. 300 нури -105 рэ это уже 800. Плюс секрет. Не надо ляля)На сегодня, за сотку, только банку солёных огурцов можно взять.
А ты сам сделай, а потом полялякаемНу слушай. 500 по реф ссылке. 300 нури -105 рэ это уже 800. Плюс секрет. Не надо ляля)
Былоб не лень не спрашивал. Раньше таких акков без всяких Нури делалось) может остался у кого) мне один надо. Алису купить. Скучно))) а менеджеру сотка и моя покупка)А ты сам сделай, а потом полялякаем
Скинул в личку.Кто продает памперсы, напишите в личку пжл, не могу найти..
В тему продаж загляни.Былоб не лень не спрашивал. Раньше таких акков без всяких Нури делалось) может остался у кого) мне один надо. Алису купить. Скучно))) а менеджеру сотка и моя покупка)
Так там 300 вроде. А смысл мне 800 баллов в 105 рублей обойдутся со своим акком , а тут фактически 700 получится и ещё хз кому платиВ тему продаж загляни.
Что значит "за сотку"? За сто руб.? Легко. Давайте три нури кода и акк на 1000 - ваш.Ни у кого нет засоленного акка на 1000? За сотку б взял
Если товарищ в личке не даст- то без проблем. 2 куплю и ещё один чай нераспечатанный валяетсяЧто значит "за сотку"? За сто руб.? Легко. Давайте три нури кода и акк на 1000 - ваш.
Не пойму, у вас свой не получается зарегать что-ли?Если товарищ в личке не даст- то без проблем. 2 куплю и ещё один чай нераспечатанный валяется
можно и мне инфу кто продает коды памперсСкинул в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В тему продаж загляни.
возвраты видимоХммм,только что сократился на 3к прогнозируемый доход за новых клиентов,это че за дела
Было у кого такое?
Помогите пожалуйстаНу слушай. 500 по реф ссылке. 300 нури -105 рэ это уже 800. Плюс секрет. Не надо ляля)
Что такое реф менеджера?Ребят скиньте кто нибудь рефку менеджера плз, моя чет вообще не хочет ни каким образому грузится
1000 это скидка ? от какой суммы? а то у меня валяются эти нурики.Давайте три нури кода и акк на 1000 - ваш