Да уж..конечно.. менеджеры не в себе)))) выгодней в итоге самому себе накрутить баллов какой смысл платить , к примеру, 3400, чтобы получить в итоге чистыми 1900 балловсоответственно и по остальным категориям)))800 баллов за 130 руб
3300 баллов за 1650 руб
5300 баллов за 3400 руб
7400 баллов за 4700 руб
как пример
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так все-таки мне кто поможет?)
Если неправильно последовательность написал поправьте.
Сделать акк, заказать озон карту, купить сертов, ввести секрет, ввести пампер и 3 нури = 2300 балов?
мне такой нужен - присылайте в личкуЕсли я тут предложу всем желающим БЕСПЛАТНО свободные аккаунты с 1000 баллов на борту, это как, будет считаться нарушением?
ну потому, что этот форум подразумевает, что люди сами в умеют получать эти аккаунты и в теме человек 100 то точно, точно так же как и вы, могут создать сообщение или тему с раздачей аккаунтов забитых своими рефами. И если каждый будет их создавать, то тема умрет (пусть даже отдельная) в потоке таких аккаунтов и реф кодов.Я не в курсе, на банках не был.
А что вы видите в таком предложении плохого? Кого-то это может ущемить?
Ну ее прикрыли потому, что с 20.11 партнёрскую программу отключили и мне кажется, банки перестали бабло с темы собирать, зачем нужна лишняя нагрузка на сервера и модераторов, если нет профита)Так на банках тему прикрыли)))
Да, даже отдельная тема, станет бардаком скорее всего.Повезло, что не были.
Если каждый тут будет писать свои предложения, то полезной инфы не найти будет. Отдельную тему создавайте и там продвигайте.
Дело хорошее, но не в этой теме.
Это если знать) а вот если тебе надо 5000 накрутить или 10000. А сейчас ещё и с менеджепюрским ожиданием и покупками собственными на 2500, так себе удовольствие получается.Да уж..конечно.. менеджеры не в себе)))) выгодней в итоге самому себе накрутить баллов какой смысл платить , к примеру, 3400, чтобы получить в итоге чистыми 1900 балловсоответственно и по остальным категориям)))
Проверил отмену в заказе, всё в порядке, всё работает.
Насчёт отмены. У меня тут забавный баг прошёл: провёл Нури, как всегда, отменил доставку балласта (проверял, действительно отменил), а балласт всё равно пошёл по адресу, лежит сейчас в пункте выдачи.
Вопрос к админам.
Если я тут предложу всем желающим БЕСПЛАТНО свободные аккаунты с 1000 баллов на борту, это как, будет считаться нарушением?
Может я что-то не понимаю, но о какой выгоде идет речь для сайта? Насколько я знаю все оседает в карманах менеджеров но никак не на кошельке сайта. Или?Ну ее прикрыли потому, что с 20.11 партнёрскую программу отключили и мне кажется, банки перестали бабло с темы собирать, зачем нужна лишняя нагрузка на сервера и модераторов, если нет профита)
приму в подарок, большое спасибо!Проверил отмену в заказе, всё в порядке, всё работает.
Насчёт отмены. У меня тут забавный баг прошёл: провёл Нури, как всегда, отменил доставку балласта (проверял, действительно отменил), а балласт всё равно пошёл по адресу, лежит сейчас в пункте выдачи.
Вопрос к админам.
Если я тут предложу всем желающим БЕСПЛАТНО свободные аккаунты с 1000 баллов на борту, это как, будет считаться нарушением?
Мне если можно.Проверил отмену в заказе, всё в порядке, всё работает.
Вопрос к админам.
всем привет. как начисляются баллы за реферала менеджеру. по дате оплаты/получения заказа/появления в статистике? например сегодня сделаю 2 рефа с сертификатами, 15 начислят менеджеру 1000б или уже опоздал?
Ты даже этим одним сообщением привлек в тему попрошаек-новорегов, которые не смогли додуматься написать в личку. А если предложат все?)Если я тут предложу всем желающим БЕСПЛАТНО свободные аккаунты с 1000 баллов на борту, это как, будет считаться нарушением?
как? даже если на 2500р сертов реферал купит? на pepper. ру читал обратноеза сертификаты не начисляют менеджеру баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупка сертификатов сама по себе не учитывается. А вот оплата сертификатами идет в зачет.как? даже если на 2500р сертов реферал купит? на pepper. ру читал обратное
Согласен. В личку ещё столько же написало.Thistur сказал(а): ↑
Ты даже этим одним сообщением привлек в тему попрошаек-новорегов, которые не смогли додуматься написать в личку. А если предложат все?)
Мне кажется прикрыли потому-что ОЗОН, по каким-то причинам. попал в немилость у модераторов, как когда-то Мвидео там же. Странным образом практически одновременно ОЗОН прикрыли, Мвидео дали зеленый свет.Ну ее прикрыли потому, что с 20.11 партнёрскую программу отключили и мне кажется, банки перестали бабло с темы собирать, зачем нужна лишняя нагрузка на сервера и модераторов, если нет профита)
Вы просто на Пеппере читали старую инфу о том как набить больше баллов, в том числе с покупкой сертификата на аккаунте с реферальным кодом. Реферальную программу ОЗОН уже давненько изменил и сейчас она работает совсем по другому. Баллы начисляются не сразу и покупка сертификатов в счет не идет.как? даже если на 2500р сертов реферал купит? на pepper. ру читал обратное
А я считаю, что нужно быть честным. В стремлении подзаработать ничего нет предосудительного, но выдавать это за " бескорыстную помощь ближнему" не очень-то красиво.Согласен. В личку ещё столько же написало.
Я считаю, надо помогать друг другу. Если бы мне кто-то также в своё время помог, может я бы и не рыбачил сейчас.
А вот то, что всё через личку надо делать - это точно!
учитывая, что закрытие темы почти день-в-день совпало с закрытием партнерки - администрация тупо крутила там своих клонов с рефками)Мне кажется прикрыли потому-что ОЗОН, по каким-то причинам. попал в немилость у модераторов, как когда-то Мвидео там же. Странным образом практически одновременно ОЗОН прикрыли, Мвидео дали зеленый свет.