Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел кнопку что-типа "заказ получит другой..." это оно? СМС о прибытии в пункт тоже "другому" придёт? :)
Да, всё придёт тому, кто указан конечным получателем, не обязательно владелец аккаунта.

• Like
Реакции: scmel

Побольше и стоит денег больше :)
Я думаю ты в курсе, что аккаунты с баллами продают начиная от 50% их номинала ( от 3500б. и выше )
Вопрос в том, где продают
Прошерстил раздел продажи и что то не нашел

Опять не добавляются товары в корзину, и корзину тупо не грузит. Задолбали их лаги. То баллы не применяются, то доставка слетает, сейчас это

• Like
Реакции: VIS и phelka2019
Кто заказывал Бош по акции - кофемолку за 300 не отменили, сегодня привезли, уже забрала!

• Like
Реакции: VIS
Ребята, как на новореге по SECRET получить 400, а не 300?

• Like
Реакции: sheep
Можно пожалуйста тоже ссылку в личку где продают аккаунты с баллами.

Оформить два (!) заказа и после этого прописать SECRET.
Поверь, там не так вкусно как хотелось бы

Оформить два (!) заказа и после этого прописать SECRET.
Оформить и не отменять? Или оформить и оба отменить? Или один отменить, а один нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поверь, там не так вкусно как хотелось бы
А как там?

Оформить и не отменять? Или оформить и оба отменить? Или один отменить, а один нет?
Оформить и дождаться пока заказы перейдут в статус "Принято в работу". В идеале еще дождаться письма, что заказ принят, чтобы наверняка. После этого вводить SECRET. Потом уже можно отменять.

А как там?
800 баллов за 130 руб
3300 баллов за 1650 руб
5300 баллов за 3400 руб
7400 баллов за 4700 руб

как пример
Так все-таки мне кто поможет?)
Если неправильно последовательность написал поправьте.
Сделать акк, заказать озон карту, купить сертов, ввести секрет, ввести пампер и 3 нури = 2300 балов?

800 баллов за 130 руб
3300 баллов за 1650 руб
5300 баллов за 3400 руб
7400 баллов за 4700 руб

ндяяяя... я намедни отдала знакомой 8000 б за 1000 р , опасалась что вот-вот блокирнут акк. И испытывала угрызения совести, что за фигню взяла целую 1000... Больше меня совесть не мучает.

• Like
Реакции: Dryna и homokir
ндяяяя... я намедни отдала знакомой 8000 б за 1000 р , опасалась что вот-вот блокирнут акк. И испытывала угрызения совести, что за фигню взяла целую 1000... Больше меня совесть не мучает.
Нда, печально все это

Нда, печально все это
Я же предупреждал, что минимум от 50%.....
Хотя, как посмотреть на этот вопрос, вот помнится, там продавал человек 80к.баллов за те же 50% , а это уже очень интересно, учитывая акции Озона и всеядность данных баллов.:)

Частичная отмена заказа у кого нибудь работает? пару часов назад ок было, а теперь только целиком отменяет, хотя отправления разные и на разные даты

Частичная отмена заказа у кого нибудь работает? пару часов назад ок было, а теперь только целиком отменяет, хотя отправления разные и на разные даты
Пока статус на главной странице приложения оплачено, а не создан, не надо отменять.

• Like
Реакции: Renat Karpoff и eds
Пока статус на главной странице приложения оплачено, а не создан, не надо отменять.
А сколько сейчас занимает времени смена статуса на "создан", не подскажете? Как-то всё мучительно долго - деньги на карту и то не меньше часа возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.