Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же не рубли, а баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да

в ноябре еще не пошли, я не сделал на 2500 покупок

ввели и купили на +2500руб
тоесть ты хочешь сказать, что они начнут начисляться только после того как купишь на 2500 ? или они копятся, но отобразятся, только после покупки, если первое - то это просто дичь (

тоесть ты хочешь сказать, что они начнут начисляться только после того как купишь на 2500 ? или они копятся, но отобразятся, только после покупки, если первое - то это просто дичь (
Да всё отображается , у меня нету ещё покупки в ноябре , но доход ноября идёт . А покупка личная на 2500 влияет только на то , что если ты этого не сделаешь в конкретно месяце - весь доход за этот месяц сгорит и ничего не начислят

Да всё отображается , у меня нету ещё покупки в ноябре , но доход ноября идёт . А покупка личная на 2500 влияет только на то , что если ты этого не сделаешь в конкретно месяце - весь доход за этот месяц сгорит и ничего не начислят
у меня вот как раз оборот не идет, я не понимаю чего за фигня (

просто у меня 30-31.10 сделана куча заказов, например, выкуплены они 1-2.11, по идее они должны отобразиться ноябрем, а их нет.

Вообще ничего не идёт ? клиенты тоже не добавляются ? всё по 0 ?
клиенты добавляются, оборот не идет. клиенты ж октября не могут тупо сгореть ? ) тоесть те кто регнулся, но еще не купил на 2500

клиенты добавляются, оборот не идет
Тогда не парься ) просто они ещё не получили) У меня вот например 1го числа капнуло в оборот текущих клиентов и с баллами я пролетел...это я так понимаю как раз заказы от конца октября , которые получили в ноябре...озон как всегда ...
А оборот новых вот сегодня только пошёл , подожди пару дней и тоже пойдёт) Люди же должны получить посылки)

Ты нас тут за лохов не держи и засунь свою реф. ссылку себе в очко. :mad: Иди на банки.ру, там такие как ты уже все тему загадили.
зачем ты сохраняешь его промокод в репосте ? просто делайте репорт, сообщение потрут и ему дадут бан. а так ты своим комментарием сохраняешь его рефку в сообщениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда не парься ) просто они ещё не получили) У меня вот например 1го числа капнуло в оборот текущих клиентов и с баллами я пролетел...это я так понимаю как раз заказы от конца октября , которые получили в ноябре...озон как всегда ...
А оборот новых вот сегодня только пошёл , подожди пару дней и тоже пойдёт) Люди же должны получить посылки)
ну я то знаю, что они уже получили ) поэтому и парюсь ....

Може кто подскажет,как вы регаете много акков?Чтобы с рефом засчитывали

Какой прок от этих балов Озон, когда ими можно только 25% оплатить?!

Какой прок от этих балов Озон, когда ими можно только 25% оплатить?!
Нури баллы -99%
Советуете за полную цену брать без -25% что ли?!
или дешевле где можно закупаться, подскажите все рады будут)

Если новорег 500 + Нури 300 вместе если использовать только 25% оплачивается??

А всё, тп ответила, вот оно чё оказывается, только плашечку оперативки собрался прикупить

Вложения

• Screenshot_2019-11-03-17-19-20.png
    Screenshot_2019-11-03-17-19-20.png
    50 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UraganKathrina и anyfox
Нури в пятерочке по 60, зато в карусели по 36 и в дикси по 35
:)

мне тех поддержка рассказывает, что оборот должен пойти после 15.11, чета какая-то лажа (

Ozon совсем себе решил могилу выкопать своими нововведениями??? Теперь отказался от всех кэшбэк-сервисов??? :wassat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.