Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ситуация следущая: покупал серты с рук, встретился с продавцом, при нём активировали серты на аккаунт, средства зачислились. Спустя три дня средства с аккаунта списывают на другой пользовательский счёт. Ответ службы поддержки: ссылка на пункт, что серты были получены и активированы способом нарушающие права и законные интересы и тд. Кто с таким сталкивался и что делать?
Здравствуйте, вы ЛОХ чтоль ?
Любые сертификаты Озона активированные не законным путём, СБ Озона вернёт владельцу, после предоставления им доказательств, о том где он их получил ( хватает даже скриншотов из личной почты ). :)
П.С. при желании можно так любого кинуть....
Ведь при покупке Вы покупаете только код, без истории этого кода.:)

• Like
Реакции: pepel
Что-то не догоняю до конца по рефералке, заказы оформленные в октябре, но выкулпенные и оплаченные в ноябре, ан какой период пойдут ? Понимаю, что на ноябрь, но чета не появляются ...

Что-то не догоняю до конца по рефералке, заказы оформленные в октябре, но выкулпенные и оплаченные в ноябре, ан какой период пойдут ? Понимаю, что на ноябрь, но чета не появляются ...
И не догонишь.... Озон в данный момент быстрее бежит.:)
Так что расслабься и получай удовольствие от покупок.:)

• Like
Реакции: UraganKathrina
15 числа каждого месяца начисление происходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
upload_2019-11-2_19-56-59.png

ты б не палил доход, а то еще озон проверит по количеству баллов и другим условиям )

да я это уже нашел, что 15 числа.
Вопрос в другом был, сделанные 30 и 31 числа заказы, сегодня выкуплены. А в статистике не пошли в сумму октября и не пошли в ноябрь.

Эти сучки партнерскую программу закрывают, видели ? (

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VIS
А кто копался, реф код можно как-то отдавать ссылкой вместе с товаром ? чтобы автоматически применялся ?

это на оплаченном заказе ? очень странно на самом деле, я думал что в пункте не запрашивают документы, только д омомента пока, кто-т ос претензией не придет,что он заказ не забирал...

нет, это значит что не правильная почта или пароль. Когда заблокирван пишет обратитесь в тех поддержку.
Заказ был оплачен полностью баллами и с пользовательского счета, раньше всегда спрашивали паспорт на оплаченные заказы, передо мной тоже оплаченные заказы люди получали, им тоже сказали что паспорт больше не нужен.

Друзья, а подскажите что для новорега при заказе можно применить, чтобы максимальный скидос поиметь ?:) Цена хочухи 5тр...

Эти 60 персон твою рефку ввели и или ещё и купили на 2 500?
и ввели и купили
30к...з-зависть )) Откуда интересно )
да много способов же )
у тебя в ноябре начисления пошли уже ? у меня пока только клиентов считает или надо на 2500 купить и тогда стата появится ?

upload_2019-11-2_19-56-59.png

...То чувство, когда на работе зарабатываешь приблизительно столько же, что и реферальщики озона(

Посмотреть вложение 129369
...То чувство, когда на работе зарабатываешь приблизительно столько же, что и реферальщики озона(
это же не рубли, а баллы
что за шутка с прогнозируемым доходом? про промо менеджера?
да
и ввели и купили

да много способов же )

у тебя в ноябре начисления пошли уже ? у меня пока только клиентов считает или надо на 2500 купить и тогда стата появится ?
в ноябре еще не пошли, я не сделал на 2500 покупок
Эти 60 персон твою рефку ввели и или ещё и купили на 2 500?
ввели и купили на +2500руб

Всем привет. Можно ли сейчас на озоне сбить цену как то?
Нужно кассеты для бритвы заказать

Нури в пятерке подорожал

Очередной баг озон
После ввода промокода ********* начисляют 1000 баллов на любой аккаунт ровно через 48 часов
Ты нас тут за лохов не держи и засунь свою реф. ссылку себе в очко. :mad: Иди на банки.ру, там такие как ты уже все тему загадили.

@Аlexxxxooo
Ну думаю, на бан ты уже заработал вполне, даже не придётся ждать 48 часов.:)

• Like
Реакции: anna-dos и KostyaFilipin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.