Я люблю такие вопросы.Знаю, что здесь не любят такие вопросы, но всё же...
Кроме Нури, что сейчас можно намутить на заказ 5000р. для НЕноворега?
(последние 5 страниц изучил)
Секрет +памперс500-новые не дают, вроде все?Знаю, что здесь не любят такие вопросы, но всё же...
Памперсы давно закончились, их теперь если только у кого-то покупать (как я понимаю, 100 рублей или даже больше).Секрет ещё летом заюзал, а памперсы походу на мне закончились
Посмотреть вложение 129522
А в чем проблема стать новорегом? Даже если не хотите париться с виртуальными симками, тиньков мобайл может 5 симок за раз на паспорт привезти...Знаю, что здесь не любят такие вопросы, но всё же...
новорег+секрет+3нури, чуть меньше, но почти )Знаю, что здесь не любят такие вопросы, но всё же...
Моя лень не знает границ))А в чем проблема стать не новорегом? Даже если не хотите париться с виртуальными симками, тиньков мобайл может 5 симок за раз на паспорт привезти...
невнимательно читал тему)) все норм с нуриЧто-то я не понял, а какой смысл в Нури-баллах, если они на сумму заказа выше 300 руб идут под 25%, а заказ ниже 499 руб Озон сейчас вообще не даёт делать? Выгода какая-то копеечная получается, а суеты выши крыши.
Чего "норм"-то? Что я не так сказал?невнимательно читал тему)) все норм с нури
Добавляет какую-нибудь самую дешевую книжку за 15-20 рублей в заказ и минимальная сумма становится 199 рублей. Не знаю правда все ли книжки подходят для этого способа или нет, нужно проверять.Чего "норм"-то? Что я не так сказал?
все бумажные.Добавляет какую-нибудь самую дешевую книжку за 15-20 рублей в заказ и минимальная сумма становится 199 рублей. Не знаю правда все ли книжки подходят для этого способа или нет, нужно проверять.
Упс! Серьёзно? Спасибо. Тогда, конечно, другое дело.Добавляет какую-нибудь самую дешевую книжку за 15-20 рублей в заказ и минимальная сумма становится 199 рублей. Не знаю правда все ли книжки подходят для этого способа или нет, нужно проверять.
никакой смысла нет при заказе от 499 конечно же )Что-то я не понял, а какой смысл в Нури-баллах, если они на сумму заказа выше 300 руб идут под 25%, а заказ ниже 499 руб Озон сейчас вообще не даёт делать? Выгода какая-то копеечная получается, а суеты выши крыши.
мне оставь чайку )Упс! Серьёзно? Спасибо. Тогда, конечно, другое дело.
В Ленте Нури продавали по 49 руб, а с 05 по 18/11/19 у них скидка на весь чай 40%. Завтра пойду проверю.
в моей 60 стал (Не подскажете сколько сейчас нури в пятерочке стоит?
Продам 3 пачки за 100 рублей. без кодов только..Не подскажете сколько сейчас нури в пятерочке стоит?
Совершенно никаких проблем. Спокойно вытягиваются деньги через интернет-банк https://card.ozon.ru по технологии Card2Card. Просто в интернет банке нажимаете пополнить и вводите любую карточку.счастливые обладатели озон кард, подскажите как туда без процентов заливать баланс?