Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, что здесь не любят такие вопросы, но всё же...
Кроме Нури, что сейчас можно намутить на заказ 5000р. для НЕноворега?
(последние 5 страниц изучил)

• Like
Реакции: AnnaE
Я люблю такие вопросы.:)
Купить аккаунт на 1250 баллов.

Секрет +памперс500-новые не дают, вроде все?
кстати по теме, спасибо300 как перестал в октебре работать, так и все сейчас?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PoLoSaTy
Секрет +памперс500, вроде все?
кстати по теме, спасибо300 как перестал в октебре работать, так и все сейчас?
Секрет ещё летом заюзал, а памперсы походу на мне закончились:(
Screenshot_20191104-202006_Browser.jpg

• Like
А в чем проблема стать новорегом? Даже если не хотите париться с виртуальными симками, тиньков мобайл может 5 симок за раз на паспорт привезти...

Последнее редактирование:
  • Like
новорег+секрет+3нури, чуть меньше, но почти )

• Like
А в чем проблема стать не новорегом? Даже если не хотите париться с виртуальными симками, тиньков мобайл может 5 симок за раз на паспорт привезти...
Моя лень не знает границ))

Что-то я не понял, а какой смысл в Нури-баллах, если они на сумму заказа выше 300 руб идут под 25%, а заказ ниже 499 руб Озон сейчас вообще не даёт делать? Выгода какая-то копеечная получается, а суеты выши крыши.

• Like
Реакции: Acen1963
Что-то я не понял, а какой смысл в Нури-баллах, если они на сумму заказа выше 300 руб идут под 25%, а заказ ниже 499 руб Озон сейчас вообще не даёт делать? Выгода какая-то копеечная получается, а суеты выши крыши.
невнимательно читал тему)) все норм с нури

• Like
Реакции: H0cico и VIS
Чего "норм"-то? Что я не так сказал?
Добавляет какую-нибудь самую дешевую книжку за 15-20 рублей в заказ и минимальная сумма становится 199 рублей. Не знаю правда все ли книжки подходят для этого способа или нет, нужно проверять.

• Like
Реакции: H0cico
Добавляет какую-нибудь самую дешевую книжку за 15-20 рублей в заказ и минимальная сумма становится 199 рублей. Не знаю правда все ли книжки подходят для этого способа или нет, нужно проверять.
все бумажные.

Упс! Серьёзно? Спасибо. Тогда, конечно, другое дело.
В Ленте Нури продавали по 49 руб, а с 05 по 18/11/19 у них скидка на весь чай 40%. Завтра пойду проверю.

никакой смысла нет при заказе от 499 конечно же )
подходят все книжки.... не цифровые которые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упс! Серьёзно? Спасибо. Тогда, конечно, другое дело.
В Ленте Нури продавали по 49 руб, а с 05 по 18/11/19 у них скидка на весь чай 40%. Завтра пойду проверю.
мне оставь чайку )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех оборот в бизнес кабинете уже идет в этом месяце ? У меня что-то так и не стал обновляться, может мне там в тихую бан выдали ? )

Не подскажете сколько сейчас нури в пятерочке стоит?

счастливые обладатели озон кард, подскажите как туда без процентов заливать баланс?

счастливые обладатели озон кард, подскажите как туда без процентов заливать баланс?
Совершенно никаких проблем. Спокойно вытягиваются деньги через интернет-банк https://card.ozon.ru по технологии Card2Card. Просто в интернет банке нажимаете пополнить и вводите любую карточку.
При первой оплате с новой карты любое пополнение без комиссии. Последующие с этой же карточки - без комиссии от 3000 руб.

• Like
Реакции: Вася_Васильев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.