Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не нашла нигде информации насчёт номеров с смс активейт по поводу того, сколько номер остаётся «за мной». Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Думаю, если оплатить заказ онлайн, не зайдёт ли другой человек и не отменит ли его
Активация на 20 минут и стоит 2 рубля.

аренда на неделю стоит очень дорого и это не имеет смысла.

бывает попадаются повторные номера именно на смс активейт. На 5 сим еще ниразу повтора не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На айфоне и не поможет, при удалении и переустановке все настройки Озона остаются в памяти.
На айфоне всё нормально работает.
Удаляете приложение и ставите заново.
Ничего там не сохраняется.

уже 100+ заказов через айфон:)

• Like
Реакции: Marina3
что-то нури заказы не доезжают до постоматов халвы, уже по нескольким заказам просрочки в пару дней(

начислили уже кому-то менеджерские за октябрь-то?
Много заработал ?)) Нет же , 15 числа нужно ждать как я понял

• Like
Секрет просит купить на 3.5к потом даст 500 балллв
SECRET надо вводить только после того как будет выполнен хотя бы один заказ. Купите подарочный сертификат на любую сумму и после этого вводить промокод. Тогда придет промокод на 300 баллов.

• Like
Как обойти на эмуляторе (К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов ")?

Так и делала, все настройки на месте(

Новый № телефона колл-центра 8 800 234 7000.
ВК пишут, что старый уже отключен.

• Like
Реакции: Sersem444 и VIS

Делал через эмулятор, но это долго. Проще режим инкогнито.

Товарищи подскажите пожалуйста, если заказывать в Ozon Box, смс с кодом приходит только на номер или дублируется в электронном письме?

Делал через эмулятор, но это долго. Проще режим инкогнито.

Товарищи подскажите пожалуйста, если заказывать в Ozon Box, смс с кодом приходит только на номер или дублируется в электронном письме?
Выше гляньте писали про постомат- приходили и на мыло.
SECRET надо вводить только после того как будет выполнен хотя бы один заказ. Купите подарочный сертификат на любую сумму и после этого вводить промокод. Тогда придет промокод на 300 баллов.
Вот хитрость расписал, еще есть тема после 2 и 3 заказа - балов будет побольше) догадаться думаю можно.

• Like
Реакции: Apple13
Получал сегодня свой заказ, показываю паспорт, говорят что паспорт с 1 ноября больше не нужен, достаточно назвать номер заказа.

• Like
Реакции: VIS и Банановый
А кто копался, реф код можно как-то отдавать ссылкой вместе с товаром ? чтобы автоматически применялся ?
Получал сегодня свой заказ, показываю паспорт, говорят что паспорт с 1 ноября больше не нужен, достаточно назвать номер заказа.
это на оплаченном заказе ? очень странно на самом деле, я думал что в пункте не запрашивают документы, только д омомента пока, кто-т ос претензией не придет,что он заказ не забирал...
Вчера сделала заказ на новый акк, сделала заказ с баллами Нури, а сегодня не могу по почте зайти, пишет неправильный логин или почта. Что это значит? Заблокировали? Заказ не придет?
нет, это значит что не правильная почта или пароль. Когда заблокирван пишет обратитесь в тех поддержку.

• Like
Реакции: serkor1983
Здравствуйте, ситуация следущая: покупал серты с рук, встретился с продавцом, при нём активировали серты на аккаунт, средства зачислились. Спустя три дня средства с аккаунта списывают на другой пользовательский счёт. Ответ службы поддержки: ссылка на пункт, что серты были получены и активированы способом нарушающие права и законные интересы и тд. Кто с таким сталкивался и что делать?

Здравствуйте, ситуация следущая: покупал серты с рук, встретился с продавцом, при нём активировали серты на аккаунт, средства зачислились. Спустя три дня средства с аккаунта списывают на другой пользовательский счёт. Ответ службы поддержки: ссылка на пункт, что серты были получены и активированы способом нарушающие права и законные интересы и тд. Кто с таким сталкивался и что делать?
Не быть лохом?

• Like
Реакции: SDV
Как обойти на эмуляторе (К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов ")?
Я так понял, что эта надпись если "приклеилась" к аккаунту, то всё, намертво, хоть десять устройств поменяй. Но потом на этом же устройстве открываешь другой аккаунт - и всё нормально, никаких надписей.

• Like
Реакции: Acen1963
А как все суммы покупок рассчитываются, и своих и реферала? С учетом баллов и или чистых денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.