Можно, но очень сложно найти товар на который и то и то сработает сразу.бля нури и баллы можно использовать вместе что ли
рекомендую жевать.. ты сначала бы на сайте акции прочел все условия, а уже ПОТОМ писал бы в чатКакой прок от этих балов Озон, когда ими можно только 25% оплатить?!
Нури в пятерочке по 60, зато в карусели по 36 и в дикси по 35
Поддержка эта...я лучше вообще про неё промолчу . работают ****мне тех поддержка рассказывает, что оборот должен пойти после 15.11, чета какая-то лажа (
там можно списывать баллы на кассах самообслуживания?В Карусели, кроме того, при регистрации в приложении дают 300 баллов (=30 рублёв). И ими можно чай оплатить. Итого за 5,99 выходит пачка
там можно списывать баллы на кассах самообслуживания?
я на обычных списываю, а не на самообслуживаниитам можно списывать баллы на кассах самообслуживания?
там кроме чая еще можно взять вкусностей или кофе за 1 рубль ) вчера вот брал хлеб +пачка большая китката за 10р )В Карусели, кроме того, при регистрации в приложении дают 300 баллов (=30 рублёв). И ими можно чай оплатить. Итого за 5,99 выходит пачка
Ну это если успели купоны нащелкать. Новые уже все, никак.там кроме чая еще можно взять вкусностей или кофе за 1 рубль ) вчера вот брал хлеб +пачка большая китката за 10р )
Не знаю этого ;(тоесть ты хочешь сказать, что они начнут начисляться только после того как купишь на 2500 ? или они копятся, но отобразятся, только после покупки, если первое - то это просто дичь (
Активация на 20 минут и стоит 2 рубля.
аренда на неделю стоит очень дорого и это не имеет смысла.
бывает попадаются повторные номера именно на смс активейт. На 5 сим еще ниразу повтора не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На айфоне всё нормально работает.
Удаляете приложение и ставите заново.
Ничего там не сохраняется.
уже 100+ заказов через айфон
ну вот, а я только собрался кофейку собрать)Ну это если успели купоны нащелкать. Новые уже все, никак.
Мне алкогазировка и печеньки орео перепали за копейки. И на том спасибо
Ну это само собой акция то до 15 ноября, та партия с кодами уже давно на заводе не выпускаетсяв монетки стали завозить новые партии чая но уже не акционного
Это откуда информация? В условиях акции другие сроки.Ну это само собой акция то до 15 ноября, та партия с кодами уже давно на заводе не выпускается
Наверное ваш айфон работает на андройде)Почему же я удалила не один раз и ничего не помогло? В чем может быть причина?
Да что-то я ошибся акция до 31 декабряЭто откуда информация? В условиях акции другие сроки.
Так что пока закупаемся, пока Озон что-нибудь еще в правилах не поменяет)Да что-то я ошибся акция до 31 декабря
Период проведения Акции: с 01 октября 2019 года по 31 декабря 2020 года включительно.
Но я точно помню где-то читал что до 15 ноября было написано, деза была ска