Говорят надо выждать, но это не точно... этот глюк может также ночью в холодильник залезть ночью, но это не точно...
Вообще если честно, то глюк серьёзный..... потрошит на раз, всё что попадается под руку...
Интересно, а никто не пробовал их озон.картой платить на разных акках? Ну или привязывать ее к гугл пэй и платить ей на разных акках? Понимаю, что эту лазейку наверняка уже сам озон закрыл, но мало ли...
Да, баллы "копятся" только на том акке, с которого была заказана карта, и куда она, соответственно, привязана.
Баллы можно копить при оплате хоть где, а тратить только на одном акке.
Да, все платежи дают кэш (можно и не только озон оплачивать, просто процент каши будет другой).
Карта привязана к акку - баллы с карты идут на него, и использовать их можно только на этом акке.
Мне кажется, озону не принципиально, где и на каких акках этой картой платят... если только с т.з. менеджер-реферал, типа отследить мультиакки по приглашению.... но я данные карты не сохраняю на разовых акках, не должны отследить (в конце концов, могу же я хоть за всю родню оплачивать заказы на разных аккаунтах одной картой, запрета такого нет. Тем более, когда получатели разные в разных местах). В общем, не парюсь с этим. Но и не очень много плачу с нее.
Вчера сделала заказ на новый акк, сделала заказ с баллами Нури, а сегодня не могу по почте зайти, пишет неправильный логин или почта. Что это значит? Заблокировали? Заказ не придет?
Вчера сделала заказ на новый акк, сделала заказ с баллами Нури, а сегодня не могу по почте зайти, пишет неправильный логин или почта. Что это значит? Заблокировали? Заказ не придет?