И это уберут.Остался только Город тройка. Но у меня он не особо работал
Я как раз с озона успела на МТС только 10 рублей получить с маленького заказа, с других двух заказов пока ничего, а вот на другом сайте была акция на кэш МТС 25%, оттуда несколько сотен кэша ожидается. Так что МТС еще сгодится на что-нибудь, кроме Озона. Но вообще, да, обидно, что кэш на озоне прикрыли.Вот ведь уроды. Немного не добрал на серт МТС 10 000р.
Придётся брать на 9000 и 750
Прощай МТС Кэшбэк, без Озона, он мне на хер не упёрся.
Ну я хоть 2 айфона успел накопить. Копил на третий (((((Вот ведь уроды. Немного не добрал на серт МТС 10 000р.
Придётся брать на 9000 и 750
Прощай МТС Кэшбэк, без Озона, он мне на хер не упёрся.
Дело хозяйское, мне эти айфоны и даром не нужныНу я хоть 2 айфона успел накопить. Копил на третий (((((
Добрый день!
Скажите, что делать с уведомлением «на данном устройстве зафиксировано более 2-х аккаунтов»?
Промокод ввести невозможно
И точно не скажу, что аккаунтов было миллион
Ключевое – промокод ввести невозможно
В браузере тоже!
Может кто-то знает?
"На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов" кто-нибудь знает как обойти? Честно купила премиум, думала будет у меня теперь один основной аккаунт - а мне такую подлянку пишет. Пробовала и с компа, и с другого браузера, и с другого телефона...
В настройках приложения очисти все данные.
На айфоне и не поможет, при удалении и переустановке все настройки Озона остаются в памяти.На айфоне немного по-другому(
И к сожалению, это не помогло((
Но спасибо за ответ!
На айфоне и не поможет, при удалении и переустановке все настройки Озона остаются в памяти.
Гуглите эмуляторы Android для ПК. Например Nox или MEmu.Но теперь новые телефоны покупать, чтобы можно было ввести промокод?!
вопрос больше к ним:Не знаете, на Гудс чай Нури в промоупаковке?)
По идее телефонный номер для этого сервиса (в данном случае ОЗОН) больше использоваться не будет, но СМС-Активейт вывели ОЗОН в отдельный сервис, вместо РАЗНОГО, и несколько страниц назад люди писали, что попадались уже бывшие в использовании номера. Так что никто никаких сроков и гарантий вам не даст. Если хотите чуть-чуть себя обезопасить от подобного (хотя вряд ли кто-то будет отменять заказ даже если попадется использованный номер), то используйте пока временно другие сервисы смс-активаций.Всем привет! Не нашла нигде информации насчёт номеров с смс активейт по поводу того, сколько номер остаётся «за мной». Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Думаю, если оплатить заказ онлайн, не зайдёт ли другой человек и не отменит ли его