Банановый
Король флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 337
ты еще на авито не был наверное)Блин, этот форум потихоньку начинает превращаться в банки.ру с рефками)
ты еще на авито не был наверное)Блин, этот форум потихоньку начинает превращаться в банки.ру с рефками)
Бан получит, допиздится.Блин, этот форум потихоньку начинает превращаться в банки.ру с рефками)
Ролик забавный )))1 день из службы доставки ozon
Для этого есть раздел на форуме, "рынок", там и скидывай чего хочешь.Если нужно пишите в лс скину.
повезло, мне заказ должны были привезти еще в конце сентября, тогда типа не довезли , кормили завтраками, дали 200 баллов, нах не нужные ) потом прислали смс, типа несгодня нам напишите в чат для согласования новой даты заказа, иначе заказ отменим. зашел в чат написал, говорят типа через 3 недели ждите, привезем (это называется согласование типа, просто дали новую дату и все, зачем я дял этого нужен не понятно). вот остается 2 дня до новой даты доставки и приходит смс, типа нам не удалось доставить ваш заказ и мы его отменили, но деньги уже вовзращаем. Сука, Карл, полтора месяц и отменили.....Ролик забавный )))
Но раз уж заговорили на эту тему... Неделю назад делал заказ товарищу в Черкесск.
Заказ разбили на две части. Одну обещали привезти 24-го, вторую 29-го. В итоге 30-го привезли оба заказа в ПВЗ, коробки были без вмятин и каких-либо других повреждений.
При этом я два раза доил поддержку на тему "Где первая часть заказа, которую 24-го должны были привезти?" - как итог 500 баллов от техподдержки за просранный срок.
Не думаю, что что-то изменили в этом плане. Скорей всего так же как и по старой рефералке - пока заказ не перейдет в статус "Выполнено" ничего не зачислится. Потому что онлайн-оплата еще не гарантирует, что заказ не будет отменен.Кто знает по новой рефералке, когда начисляется общая сумма заказов, типа оборот. По неоплаченным все понятно, когда забрали и заплатили, а по оплаченным, в момент оплаты или в момент забора ?
как я понял, только когда заберешь, мне ща нехватает 1000, ждал заказ как раз на 1000 сегодня, обещали до 19:00 в пвз доставить, ессесно смс пришла позже, впз уже закрыт, походу я пролетел с реф начислениями)Кто знает по новой рефералке, когда начисляется общая сумма заказов, типа оборот. По неоплаченным все понятно, когда забрали и заплатили, а по оплаченным, в момент оплаты или в момент забора ?
меня больше реф списания интересуют, с начислениями все понятно )как я понял, только когда заберешь, мне ща нехватает 1000, ждал заказ как раз на 1000 сегодня, обещали до 19:00 в пвз доставить, ессесно смс пришла позже, впз уже закрыт, походу я пролетел с реф начислениями)
Купи сертификат на 1000как я понял, только когда заберешь, мне ща нехватает 1000, ждал заказ как раз на 1000 сегодня, обещали до 19:00 в пвз доставить, ессесно смс пришла позже, впз уже закрыт, походу я пролетел с реф начислениями)
да ну их в баню, в тп заверили что все будет хорошо, а нет так всю плешь им проем...Купи сертификат на 1000
ну тут одинаково, только когда заберешь заказ...меня больше реф списания интересуют, с начислениями все понятно )
Это понял, спасибо. А сам себе новорег может без проблем вбить купленные серты? Или на другом надо тратить?За серты нельзя купить серты, только оплата товара и доставки.
чета я про сертификаты забыл, надо был 10к сертами добить ( забыл эхххКупи сертификат на 1000
как их отменить когда заказ разбили на 2 посылки, все перерыл так и не нашел как это сделатьОтменяйте книги!! Нах вам столько теремков? Скоро всю тему прибьете, книг дешевле 200 не останется)
После оформления заказа жми отменить и отменяй упаковку с книгойкак их отменить когда заказ разбили на 2 посылки, все перерыл так и не нашел как это сделать
они мне нах не нужны эти репки и теремки
нет кнопки отменитьПосле оформления заказа жми отменить и отменяй упаковку с книгой
Придут, как добьют до 2500.А кто-нибудь в курсе, если по старой акции "Приведи друга" зарегистрировал двоих знакомых где-то два месяца назад, они до сих пор не купили на 2500 р, когда они "добьют" эту сумму, придут ли мне за них 500 баллов или уже всё, акция закончилась?