Куда хочешь, туда и пристраивай.Старожилы форума, подскажите куда пристроить 750 баллов? Плюс если вбить рефку и секрет, будет уже 1500 как минимум.
Куда хочешь, туда и пристраивай.
Рефка и секрет, на старом акке ( с заказами ) не сработает.
Лички тут нет, и вообще тут только мы с тобой общаемся, этот сайт давно уже загнулся.
1- рефкод и 1000ballov всегда были несовместимы.Ребят,вопрос знатокам
Хочу зарегаться через реф,потом активировать код 1000ballov и купить сертификат на 2000 рублей.Далее после первой покупки активировать secret и вроде всё.Так верно ведь?
А как вообще сейчас можно получить тогда баллы?1- рефкод и 1000ballov всегда были несовместимы.
2- 1000ballov пофиксили.
1 - Сайт Озон => вкладка Акции и промокоды.А как вообще сейчас можно получить тогда баллы?
Лички тут нет, и вообще тут только мы с тобой общаемся, этот сайт давно уже загнулся.![]()
А, так вы со стеклянки.руМда, а я думал здесь все цветет и пахнет, по сравнению с banki.ru
A рефка то на мой акк должна встать?
А ввести-то рефку не судьба? Мы откуда знаем, что у вас за акки и баллыМда, а я думал здесь все цветет и пахнет, по сравнению с banki.ru
A рефка то на мой акк должна встать?
А, так вы со стеклянки.рутоды понятно
Рефка встаёт только на новый акк, это вы должны хорошо знать, если вы знакомы со стеклянками.ру![]()
Ну раз мониторили, то тем более должны знать ответы на свои вопросы.Да нет, я давненько здесь, просто не регился, мониторил.
А ту помойку как рефками загадили, так я туда и не захожу, ибо полезного там не пишут.
Это понятно,какой смысл смотреть там,если они не будут писать о мелочах,которые здесь описывают обыватели1 - Сайт Озон => вкладка Акции и промокоды.
Можно конечно.Это понятно,какой смысл смотреть там,если они не будут писать о мелочах,которые здесь описывают обыватели
Мне нужно именно знать,есть ли какой-то толк вообще что-то пытаться сейчас делать с озоном самим или забить
А ввести-то рефку не судьба? Мы откуда знаем, что у вас за акки и баллы