Куда хочешь, туда и пристраивай.Старожилы форума, подскажите куда пристроить 750 баллов? Плюс если вбить рефку и секрет, будет уже 1500 как минимум.
Куда хочешь, туда и пристраивай.
Рефка и секрет, на старом акке ( с заказами ) не сработает.
Лички тут нет, и вообще тут только мы с тобой общаемся, этот сайт давно уже загнулся.
1- рефкод и 1000ballov всегда были несовместимы.Ребят,вопрос знатокам
Хочу зарегаться через реф,потом активировать код 1000ballov и купить сертификат на 2000 рублей.Далее после первой покупки активировать secret и вроде всё.Так верно ведь?
А как вообще сейчас можно получить тогда баллы?1- рефкод и 1000ballov всегда были несовместимы.
2- 1000ballov пофиксили.
1 - Сайт Озон => вкладка Акции и промокоды.А как вообще сейчас можно получить тогда баллы?
Лички тут нет, и вообще тут только мы с тобой общаемся, этот сайт давно уже загнулся.
А, так вы со стеклянки.ру тоды понятноМда, а я думал здесь все цветет и пахнет, по сравнению с banki.ru
A рефка то на мой акк должна встать?
А ввести-то рефку не судьба? Мы откуда знаем, что у вас за акки и баллыМда, а я думал здесь все цветет и пахнет, по сравнению с banki.ru
A рефка то на мой акк должна встать?
А, так вы со стеклянки.ру тоды понятно
Рефка встаёт только на новый акк, это вы должны хорошо знать, если вы знакомы со стеклянками.ру
Ну раз мониторили, то тем более должны знать ответы на свои вопросы.Да нет, я давненько здесь, просто не регился, мониторил.
А ту помойку как рефками загадили, так я туда и не захожу, ибо полезного там не пишут.
Это понятно,какой смысл смотреть там,если они не будут писать о мелочах,которые здесь описывают обыватели1 - Сайт Озон => вкладка Акции и промокоды.
Можно конечно.Это понятно,какой смысл смотреть там,если они не будут писать о мелочах,которые здесь описывают обыватели
Мне нужно именно знать,есть ли какой-то толк вообще что-то пытаться сейчас делать с озоном самим или забить
А ввести-то рефку не судьба? Мы откуда знаем, что у вас за акки и баллы