Заодно можно поменять бутылку на своё усмотрение, с большим горлышком или узким , на которую предстоит присесть .Ну так получи ифон да поменяй карту. Делов то ))
могут еще предложить с отбитымс большим горлышком или узким , на которую предстоит присесть
Это если premium подписка оформлена на год.могут еще предложить с отбитым
спишутсяВетку читал но как понял что ситуация меняется постоянно.
Будет покупка около 300р под баллы Нури. На старом акке 200бонусов лежит, с него спишутся Нури 99%? Или не рисковать и новорега сделать. Сегодня одного новорега с книжкой загнал, 300б списалось.
баллы на биржах продают за 0.5 %,итого экономия вместо 1000 будет 2000)Прошу совета. Покупка на озоне на 16 000р. Есть баллы 1000. Но хочется максимально выгодно, может есть у кого больше баллов?(куплю) или есть какие то промокоды? Фишки с покупками сертификатов и тд?
Что за биржа?баллы на биржах продают за 0.5 %,итого экономия вместо 1000 будет 2000)
лично у меня - сносила приложение озон, перед этим выходила из личного кабинета, устанавливала заново и заходила в другой аккаунт без проблем. Возможно просто везло, но несколько раз нормально срабатывало. Но я не новый акк делала, а в старые заходила. Ни разу из за того, что одно устройство проблем не возникало, заказы пришли и получены.Подскажите, Озон умеет хорошо отслеживать, была ли на устройство установлена программа их, или она установлена впервые? Хочу с использованием 1000ballov зарегистрироваться. Телефоны свежие есть, фио есть, устройства нет
Я тоже на это надеюсь, у нас в стране такой круговорот телефонов в обществе, не будешь же всех банитьлично у меня - сносила приложение озон, перед этим выходила из личного кабинета, устанавливала заново и заходила в другой аккаунт без проблем. Возможно просто везло, но несколько раз нормально срабатывало. Но я не новый акк делала, а в старые заходила. Ни разу из за того, что одно устройство проблем не возникало, заказы пришли и получены.
напишите потом получится или нет ? Вот с али у меня такой фокус не прошелЯ тоже на это надеюсь, у нас в стране такой круговорот телефонов в обществе, не будешь же всех банить
У меня 5 акков на одном теле. Два в сентябре сделал. Перехожу между ними без проблем. Но номера телефонов реальные. И покупок не много, по мере появления балловПодскажите, Озон умеет хорошо отслеживать, была ли на устройство установлена программа их, или она установлена впервые? Хочу с использованием 1000ballov зарегистрироваться. Телефоны свежие есть, фио есть, устройства нет
У меня на али прошёл, я уже даже обленилась, адрес доставки один и тот же, тьфу-тьфу все окнапишите потом получится или нет ? Вот с али у меня такой фокус не прошел
Я неделю назад тут спрашивал, что баллов нету. Зарегился, купил нужную мне вещь на 2510р, при этом вводил этот код 1000BALLOV. Сегодня заказа забрал, но 1000 баллов прилетела еще с утра, ровно через неделю с момента активации кода. Т.е. я еще товар не забрал, а баллы дали.1000 баллов сегодня не работает уже, а за 11 кодов от нури люди получали баны)
Это да, но со вчерашнего дня этот код не работает, не зарегаться с нимЯ неделю назад тут спрашивал, что баллов нету. Зарегился, купил нужную мне вещь на 2510р, при этом вводил этот код 1000BALLOV. Сегодня заказа забрал, но 1000 баллов прилетела еще с утра, ровно через неделю с момента активации кода. Т.е. я еще товар не забрал, а баллы дали.