- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
в теме есть ценная ссылка на полное собрание трудов Толстого. Если непосильно, то всегда есть чииииипсы.Что купить на озоне ?
a где ссылка ?в теме есть ценная ссылка на полное собрание трудов Толстого. Если непосильно, то всегда есть чииииипсы.
да, именно так. Вернулись баллы практически сразу, в следующем заказе списались как надо - 300 баллов, заказ получился на сумму около 30 рублей.т.е ты отменил и после делал заказ и спокойно списывалось 99%?
В связи с откатом код 1000ballov возник вопрос
Откопал старый аккаунт свой,на котором успел его ввести.Смысл покупать серт есть?
Посмотреть вложение 128773
Вы путаете с Секретом. Спасибо давал кэш 300 при покупке от 2000.А причем здесь СПАСИБО300 и баллы за покупку? За СПАСИБО же начислялись сразу 300 баллов и все. Дальнейшие покупки значения не имели.
Да, я немного перепутал промокоды. Сообщение сразу же удалил почти, но вы успели ответить практически моментальноВы путаете с Секретом. Спасибо давал кэш 300 при покупке от 2000.
не работает уже несколько днейС 2 новых акков пытался активировать 1000ballov, промик еще рабочий ?
Утверждают что там 15 млн товаров, выбирайте что душе угодно .Что купить на озоне ?
Рефка еще, и всякие промокоды по группам товаровКак еще можно сбить цену на электронику в 10 тыс. руб. кроме секрета и нури ?
купить баллы у кого-нибудь илиКак еще можно сбить цену на электронику в 10 тыс. руб. кроме секрета и нури ?
Да, даже несколько раз можно. У меня на одном заказе, никак не списывались Нури-баллы, несколько раз отменял, и по-новой оформлял.т.е ты отменил и после делал заказ и спокойно списывалось 99%?
покупки были? с чего вдруг 500 должны датьВбил промик secret, скинули на почту ссылку на нерабочий "секретный" промокод 1000ballov, разве не 500 баллов должны были дать ?
Это да, но со вчерашнего дня этот код не работает, не зарегаться с ним
Есть 2 новых акка на них по промокоду секрет далы промик 1000баллов, на третий старый акк дали код на 300 баллов, но он не активируется на новом акке, какие там условия ?покупки были? с чего вдруг 500 должны дать
Ты не знал, что если ты - новорег, и не хочешь читать тему, то 500 даёт Озон?покупки были? с чего вдруг 500 должны дать
активация на том акке, на который пришел промо, на других не активирует, в теме уже писали всё про секретЕсть 2 новых акка на них по промокоду секрет далы промик 1000баллов, на третий старый акк дали код на 300 баллов, но он не активируется на новом акке, какие там условия ?
Ты не знал, что если ты - новорег, и не хочешь читать тему, то 500 даёт Озон?
у меня разлогинивается везде если сразу в два акка зайтиЕсли выйти с аккаунта с одного устройства, то со всех выйдет или просто не дает один логин на нескольких устройствах использовать? Как нонче? Перепроверять не хочу, чтобы не было сюрпризов, типа "у вас более двух аккаунтов", может кто-то практикует.