бывает, у меня заказы многие сдвинули....было такое? товар должны были доставить 23, уже 25. Статус - в Пути. ждать или писать в поддержку?
а есть какие-то другие пачки? на всех моих код снизу. весь стол в этой чайной пыли теперьу меня какая-то странная партия пачек попалась, коды на дне пачки, под пакетиками - бесит)
а есть какие-то другие пачки? на всех моих код снизу. весь стол в этой чайной пыли теперь
Ага, прям так взяли и рассказали тебесветлые умы не пробовали писать кейген?
Пиши, ещё накинут 100-200 за нарушение сроков доставки.было такое? товар должны были доставить 23, уже 25. Статус - в Пути. ждать или писать в поддержку?
у меня на всех сверху был, открываешь пачку и тут же внутри на крышке код ) и на тех, что 30 пакетиков и на 25 тожеа есть какие-то другие пачки? на всех моих код снизу. весь стол в этой чайной пыли теперь
светлые умы не пробовали писать кейген?
- 2500 бонусамиВсем привет, заказываю небольшой телевизор, который сейчас стоит ~10к. Есть ли возможность еще снизить цену?
Ввести код на 1000 баллов, купить сертификат на 2000 и получить 1000 баллов, затем купить сертификат на 500 и ввести код секрет, получив 400 баллов = итого 1400. Сходить в пятерочку и купить 11 пачек чая нури по 35 руб, захуярить 11 кодов на аккаунт и получится 2500 балловГде взять эти бонусы?
1000баллов, купить промо от ПГ +500, серты на 2000, и еще серт на 500, секрет +400, нури 3 пачки +300, итого 2200, ну можно еще рефа на этот акк регнуть и купить сертов на 2500, но когда на основу 500 придут и придут ли, хз...Где взять эти бонусы?
Ввести код на 1000 баллов, купить сертификат на 2000 и получить 1000 баллов, затем купить сертификат на 500 и ввести код секрет, получив 400 баллов = итого 1400. Сходить в пятерочку и купить 11 пачек чая нури по 35 руб, захуярить 11 кодов на аккаунт и получится 2500 баллов
а вот мне тоже стало интересно, даст ли ? тоесть списать ими просто 25%. но мне кажется что вообще больше 3 не даст ввестиПро 11 кодов на акк - это сильно!
Чо так мало? Тогда уж 250 кодов от нури на один акк!
ну выше писали такие акки оч быстро в бан улетали...а вот мне тоже стало интересно, даст ли ? тоесть списать ими просто 25%. но мне кажется что вообще больше 3 не даст ввести